收藏本站新厂房建设,请高手多多指点缺点,足下不甚感激

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 大柏林兔业

[四川] 新厂房建设,请高手多多指点缺点,足下不甚感激

谢谢狼王以及其他兄弟的真心意见,我已经吸取并在调整当中,感激不尽
另,狼王兄,能否有好的方案给兄弟借鉴一下,兄弟QQ10008756,在此谢过
回复 11# 大柏林兔业

好看不一定好用,以后时间长了你就知道了,密度太大,看样子还没少投资,恭喜发财

好看不一定好用,以后时间长了你就知道了,密度太大,看样子还没少投资,恭喜发财
粪沟太窄,此设计将来清粪是问题。密度有点太大,不利于病防,冬季保温咋办,夏季也不好过。
厂房不错 不过建的一塌糊涂  很可惜
建议:1减少笼架,大于7列的布置全国少见。尽管空间很大,效果也不见得理想。商品兔舍集中化可以延长纵向距离,横向以不超过4列为宜。2,德阳夏季炎热,一定要考虑夏季防暑。单层彩钢瓦屋顶设计不合理。
一流的厂房,一流的新笼子,一流的新鲜,一流的好看,兄弟,养兔子需要的是技术和兔子的品种。密度加空气的流通,粪尿的产生会造成严重的氨气味道。这些你考虑过吗?不要一味的追求数量。更不要一味的追求好看,只要实用就好,本人浅见,仅供参考,
回复 1# 大柏林兔业

朋友你好!我是绵阳安县的,你的兔舍简直不实用!无法完成养兔业!只能骗政府是没用的!还是自我发展好才是真道理!马上改革还有希望!!!
现在改可能不太现实,还是现实点吧,拆除最高层和最底层的笼具,只用中间两层就可以了,拆除的笼具还可以在你扩大的时候继续使用,这样可以解决你很多问题,笼位少了,粪便就少些,粪沟虽然窄了点,勤快点基本够用了,过道问题不大,让政府给点补贴吧,这样的场面还是蛮热闹的,已经形成的就不要再去折腾了,劳命伤财的很,需要改进的就是把你那个四周的砖墙给拆除一部分,最高不超过60公分的高度就行了,要是可能的话,全部拆完效果更好。
不懂得说气派,也确实是气派,但是你是为了气派还是为了养兔子赚钱呢?说白了你不懂兔子,胡编乱造
   【兔场建设】 sleepy
听君们一席话,胜读十年书
密度大
规模化养殖,但现代化水平可能有点低.我也想过这么干,师范院最后放弃了.以后问题可能很多
看着很漂亮,我担心密度太大了