收藏本站简易自动清粪系统一看你就明白的

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谢大

[四川] 简易自动清粪系统一看你就明白的

楼主,加油啊,不去行动,怎么知道行不行啊?实践才是硬道理
   【兔场建设】 victory
自动清粪很容易搞,最难搞的时保温,怎么能做到冬暖夏凉,楼主再研究一上啊。
   【兔场建设】 tongue
   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 hug   【兔场建设】 hug   【兔场建设】 hug
   【兔场建设】 funk
我太笨 想不通 期待你完工
底层的怎么办?难倒也靠重物下坠来复位吗?那你要挖地洞了哈哈
回复 1# 谢大

你可以把三层笼使用一根粗点的PVC管道 整体水冲,还节省材料节省空间。只要挂粪装置没有问那就非常好了,也可以设计好承粪沟的落差,直接水冲也应该没有问题。一头高一头低?
有点行不通此设计,投资有点大,每个笼位都要装上一个刮粪器,而这也要看你用什么笼,水泥笼就可以刮得干净一点。水分流不成问题:搞个时间控制嘛。
   【兔场建设】 handshake
跟以前冲大便的是一个道理呵呵
话不好听   但是是事实呵呵
   【兔场建设】 sweat想法是不错,二,三十只还可以试试,多起来就知道麻烦了,
朋友啊朋友,你有这功夫和头脑,不如弄点实用的。我给你个建议:承粪板坡度加大,粪尿自动滚落。每层承粪板的下方,用排污水的pvc管(管子一剖为二)接住粪尿。管子一头高一头低。高的地方接一个自来水嘴。每天水一冲,偶了。(四川话讲,不要太安逸哦)

我已经设计出 2米高5层的室外兔舍 兔粪自动滑落,一年四季自动饮水,配合养鱼池,实现自动清粪,降低了兔场的劳动量,1.6米的人就可以轻松管理兔舍,管理人员只需做好疾病预防,只喂料(同时检查兔子健康状况)配种  详情 回复 发表于 2012-3-4 11:37
赞同  详情 回复 发表于 2012-3-4 10:40