收藏本站兔友们,遮起来!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 兔友们,遮起来!

水泥瓦下面是不是应该加一层苇板保温效果更好一些   【兔场建设】 tongue
回复 42# 仙女兔

我一开始养兔就用屋顶喷头了~隔两米一只~ 稻草也用过~屋顶上还有常青藤
回复 78# 湛江肉兔

常青藤?--!。。那玩意很容易藏些蜈蚣啊小蛇什么地。。我以前也是种的爬山虎,后来全撤了。。。怕那些毒物咬到兔兔就危险了。。
回复 77# 王高八八

水泥瓦下面隔0.5左右铺一层泡沫,要整块地哦。。那隔热效果很好。。。
回复  王高八八

水泥瓦下面隔0.5左右铺一层泡沫,要整块地哦。。那隔热效果很好。。。
仙女兔 发表于 2010-10-30 10:31

就是麻烦点哈,这个东西我估计也管不了多少年就坏了!
回复 74# 王高八八

老王啊,俺的电脑网速可以赶得上蜗牛了,你还让俺看视频。那俺得坐在电脑前半个月,才能缓冲完了~~~~话说,你的铁笼是自己改的,还是有免推粪商品兔笼?有的话,给介绍下。
回复 81# 王高八八

你不知道泡沫要100年才能分解吗?只要你不动它,我想管个10年左右没什么问题。。。
你们说的方法我都试过的,效果都不好。我个人觉得唯一的办法就是做封闭的兔舍+湿帘机+大功率风扇。
回复  王高八八

你不知道泡沫要100年才能分解吗?只要你不动它,我想管个10年左右没什么问题。。 ...
仙女兔 发表于 2010-10-30 13:24

100年,够长的   【兔场建设】 shocked
你不知道泡沫要100年才能分解吗?只要你不动它,我想管个10年左右没什么问题。。 ...
   【兔场建设】 victory
回复 57# 王高八八

我们这有种像地毯这样的 大棚保温的 叫棉毡
比较便宜
回复  王高八八

我们这有种像地毯这样的 大棚保温的 叫棉毡
安丘绿洲兔业 发表于 2010-10-31 08:44

价格便宜吗,冬天可以用哈!
回复 79# 仙女兔
哈哈~~~的确有很多会动的小东西在里面繁殖~