收藏本站该死的老鼠,气死我了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔老头

[江苏] 该死的老鼠,气死我了

是母子同笼的,小兔子自己跑下来的,哎

养猫吧 我家里养了一只不会吃兔子的猫 。兔棚里它自由来去,有老鼠,但从来没有发生过小兔被老鼠吃掉的现象。可见猫在这里起着举足轻重的的作用呢!
我前几天也有一窝7个小兔子被老鼠糟蹋了,才5天的。一窝7只少了俩,前后断腿各一只,开肠破肚一只。剩下两只也不行了。后来全扔了。
另外一窝小兔子我天天往屋里拿,当然,量大就没法了。
我在网上看有叫做  电子猫 的东东,也不知道管不管用。
我也一直在烦老鼠,近两个月一直有老鼠吃刚出生的兔子,被吃的有几十个,
我比你们还惨哦,因为老鼠吃兔所以养猫,可哪知道猫吃兔子比老鼠还厉害   【谷子林】 sweat
   【谷子林】 sad回复 21# 起点兔业
回复 18# 玉星娘子

听我家隔壁的老大爷讲,猫吃兔子的,刚出生的小兔是它的最爱,娘子好运气,养了只好猫,羡慕呀,我有些后怕的,不敢养
回复 18# 玉星娘子

听我家隔壁的老大爷讲,猫吃兔子的,刚出生的小兔是它的最爱,娘子好运气,养了只好猫,羡慕呀,我有些后怕的,不敢养
听说兔场要养猫得从猫最小的时候和兔子一起养?
我昨天晚上一只2斤的兔子 不知道被什么吃的只剩头了 还试在笼子里面吃的,头他拽不出来。今天晚上准备下电猫 打死他。
   【谷子林】 biggrin   【谷子林】 biggrin   【谷子林】 titter   【谷子林】 titter回复 21# 起点兔业
我是放在上笼,再用产仔箱盖上。
养猫吧 ,,赶紧的,,,,啊
回复  玉星娘子

听我家隔壁的老大爷讲,猫吃兔子的,刚出生的小兔是它的最爱,娘子好运气,养了只 ...
兔老头 发表于 2010-7-31 13:58

不用听老大爷讲,听谁讲这猫都是要吃兔子的,
不过就看你怎么训练了,猫地从小养起,
常常给它活小兔,只要它伸长脖子一嗅 你就揍它
每天就这么训练,一直到它长大,
时间是有点长不过猫俗称“微型豹子”让它食“素”确实有点儿困难,
有一小招:你可以喂给它死兔把多余死兔冰在冰柜里,以防给它断粮。
不能太让它饿着,
相信不到万不得已它不会攻击你的兔子的。
切记:一定要喂死兔 有一口气的都不要喂,
否则你就是间接的告诉它可以吃活兔子,猫是很聪明的 。
你不要疑惑还要一定要有信心,
给你讲一个例子:
我一兔友家里的猫每到冬天还承担起暖水瓶的作用
给受凉的兔子做保暖,(给它怀里塞上小兔就不用管了)
看着它怀抱小兔的样子一点儿也不会将它和“凶残”“食肉”四个字联系在一起。

你看过我发的一张图片吗?
我家的兔子(有点毛病而又不想丢弃 就放生在笼外)和猫同吃同住呢!
猫还像舔自己的孩子一样舔兔子
睡觉的时候还会把它深深的搂入怀里!
回复 27# 老蒋兔兔

呵呵,见我家的兔子被猫和老鼠咬了偷着乐哈   【谷子林】 sad