收藏本站养兔成本与利润分析

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 松山统领

[福建] 养兔成本与利润分析

回复 10# 王攀

有现成的场地的话可能就够了
回复 27# leecius

支持你的说话    没养过兔的一下子养200只母兔  就一个字"死"
祝养兔发发财
那我养20只母兔好了,1.5万好接爱一些啊!
我这里现在的料价是1.5,兔价是6块,我不知道怎么算   【谷子林】 dizzy
200只母兔一年按照8窝计算每窝8只一年就是12800只每只兔子的成本大概是25到30元你算算大概需要32万12800只商品兔按照5斤计算现在的价格是6元左右大概是38万左右你可以盈利6万左右这还没算种兔的饲料和兔社的费用还有疾病等不可预料的风险可一定要想清楚了,到时候哭都来不及啊!!!
200只母兔一年按照8窝计算每窝8只一年就是12800只每只兔子的成本大概是25到30元你算算大概需要32万12800只商品兔按照5斤计算现在的价格是6元左右大概是38万左右你可以盈利6万左右这还没算种兔的饲料和兔社的费用还有疾病等不可预料的风险可一定要想清楚了,到时候哭都来不及啊!!!
一切都是 慢慢来 的
慢慢的话等得黄花菜都凉了吧,50只开始就好不要怕,怕的话就不要养兔了,时时都有危险的,先学学技术那是要的,不会游泳你要去深的地方那是不行的,但太浅也学不会呵呵   【谷子林】 victory
要那么多啊,对周边的环境有要求吗?
要那么多啊,对周边的环境有要求吗?
刚养兔???????我觉得你该问问能亏多少?我帮你分析:你要打算拿出多少钱出来投资??你有技术支持吗?你有饲养员吗?(建设兔场前期一个人忙这忙那,你有时间养得过来吗?)你有那么大的(稳定的)销售渠道吗?
种兔200*50=10000,母兔窝220*50=11000,成品兔窝2000*10=20000,兔料:母兔料220*0.5斤*150天+肉兔30000斤约50000元加场地建设约计15万。实际应该用不了这么多。10万就差不多。
难得你有这么大的魄力,顶
前提是:有技术、9元/斤渠道稳定。200只种兔不算多。