收藏本站求购四川肉兔经济适用饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求购] 求购四川肉兔经济适用饲料

楼主
我现在当地经销商拉已经涨到138,想知道有没有各位兔友自己做饲料愿意出售的,或者是一些把利润看薄些的饲料厂。我的QQ564050462
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我自己买了个机器,但是估算了下自己配也要1.4——1.5左右一斤

你的用量是多少?我的饲料124,我也是德阳的。  详情 回复 发表于 2012-8-31 20:13
板凳
{:soso_e181:}
刘问 发表于 2012-8-31 20:13
你的用量是多少?我的饲料124,我也是德阳的。

用量不是很大,我准备自己配
兔生金 发表于 2012-8-31 21:07
用量不是很大,我准备自己配

你是用的什么牌子的?  我用的金字塔的,料不咋好,又贵
你是德阳哪里的?{:soso_e181:}
杨科 发表于 2012-8-31 21:26
你是德阳哪里的?

广汉的

草粉如何解决?  详情 回复 发表于 2012-9-1 00:48
兔生金 发表于 2012-8-31 19:00
我自己买了个机器,但是估算了下自己配也要1.4——1.5左右一斤

自已配是贵点,但货真料好   【草粉饲料】 victory
我也德阳的,我现在用的料还不错。

草粉如何解决?
杨科 发表于 2012-8-31 21:26
你是德阳哪里的?

养了好多啊?用的什么饲料哟,现在饲料价格有点高啊
所谓经济适用的饲料,我的理解应当是:成活率高(95%以上)、饲料消耗低(料肉比在3以下)、肉气毛片好(肉身好、毛片顺)、生长速度快(从出生到出栏达到4斤左右约60天!最好是能先用后给钱!
不知道有没有这样的厂家啊????各位,有的话给推荐一个?先谢谢了!
天马行 发表于 2012-12-20 21:19
不知道有没有这样的厂家啊????各位,有的话给推荐一个?先谢谢了!

不知道有没有这样的厂家啊????各位,有的话给推荐一个?先谢谢了,我知道有一个厂家的饲料正在做这样的推广,你可以联系一下,qq401556421或电话13608087014