收藏本站我的新兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 丰波

[广西] 我的新兔场

哈哈大手笔

自己做非常实惠的
老板养多少年兔子了

回复 46楼 weiwei 的帖子

回复 46楼 weiwei 的帖子  【设备采购】 smile  回复 46楼 weiwei 的帖子  【设备采购】 smile  回复 46楼 weiwei 的帖子  【设备采购】 smile  回复 46楼 weiwei 的帖子  【设备采购】 smile 让你看笑了,俺就刚开始养兔!
大手笔.不发财都不行了.哈哈.

回复 48楼 江湖浪子 的帖子

回复 48楼 江湖浪子 的帖子  【设备采购】 loveliness  回复 48楼 江湖浪子 的帖子  【设备采购】 loveliness 慢慢发展了!

回复 49楼 丰波 的帖子

不错不错,有气质的养兔朋友。 回复 49楼 丰波 的帖子  【设备采购】 victory  回复 49楼 丰波 的帖子  【设备采购】 victory
<P> 50# 巴山兔业 </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还行了!</P>
本人是山东青岛肉兔养殖基地,商检备案基地,全部按照出口肉兔加工标准养殖肉兔,年出栏10--15万只左右,现常年提供钟兔,欢迎咨询采购13361232940许经理联系
诚心铸造品牌,不断完善自我,立志做中国最好的兔子专用原料<草粉>。罗丹欢迎您精心采购!13589182194。精在于专业,只做草粉,欢迎来电、来厂洽谈与合作!
诚心铸造品牌,不断完善自我,立志做中国最好的兔子专用原料<草粉>。罗丹欢迎您精心采购!13589182194。精在于专业,只做草粉,欢迎来电、来厂洽谈与合作!
哎!@!全是做膏药的??   【设备采购】 sad
楼主种草不?!还是全精料为主?!
你那个食槽那么大,是不是喂大象的啊?   【设备采购】 lol
你真牛啊,牛年又要发大财了啊
   【设备采购】 smile   【设备采购】 sad哎!!!还不是为了生活/
好场地啊!羡慕不已啊!