收藏本站兔笼塑料底芭

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 兔笼塑料底芭

楼主
有没有厂家在生产兔用的塑料底板呢?
用竹子做的底芭不好清洁而且有的时候会被兔子哎烂
铁丝的底芭呢大母兔又容易生脚皮炎
有厂家在生产兔用的塑料底芭吗?
1:兔笼塑料底芭一般要求60*60公分-
2:--缝隙以1.3公分比较好(塑料的就做成大圆洞的更好)---
3:-能够让4只大商品兔在这个塑料底芭上生活没有问题---
4:---兔子不能哎烂的那种塑料生产.
兔笼塑料底芭的优点:不得脚皮炎,不会被兔子哎烂,好清洗,不生锈使用时间长..

比下面这个照片的结实几倍就行:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
应该商机无限 我用你图上的网垫在竹底上 3斤一下的小兔还行 大兔都咬坏了
板凳
我也将此贴发在了塑料论坛上面了,看看到时候有没有企业给做出来卖哦   【设备采购】 titter
兔子不咬的塑料不好找吧?
给生产兔笼底芭厂家的参考:
     1:就像我这个主题里的一样,我觉得做成1.5厘米的圆洞就可以了。
     2:在制造塑料低板的时候,既要考虑能够防止大兔的脚皮炎,也要考虑它漏粪的效果,既兔子拉粪便后能够轻松的漏下去。
     3:你说你的底板是用来拼合起来使用,我觉得会给人家使用带来麻烦。我觉得应该根据大家普遍建的笼位尺寸来设定两个固定的尺寸。特别是新建的兔场,人家就可以根据你这个塑料笼低板的大小来修建兔笼的大小。目前一般肉兔笼多以60*60CM的面积居多。而塑料低板生产成59*59CM就可以了。因为没养獭兔不知道獭兔商品兔的兔笼尺寸,那么你可以再设计一个这样的尺寸要求就可以了。说的明白一点,就是兔笼的塑料低板就像兔笼的承粪板一样,只不过你把上面搞上许多漏粪的小洞就可以了。
     4:塑料低板的承重能力从养肉兔的商品兔来看是要关几只的,所以要求塑料底板能够在兔笼里承受四十斤的重量而不变形。
     5:大家都知道家兔是喜欢啃咬的动物,那么必须要考虑这个塑料底板能够让兔子无法咬烂。对塑料方面我不是很懂,我只知道现在买的就像那种钢花的水盆吧,就是钢化的,摔在地上也摔不破。
     6:塑料底板的无论是圆形还是你设计的那种长条形,我认为都应该要求平面微微带凸形。这样上面才不容易承粪便。我始终认为既然塑料底板是一个整体,设计成圆洞漏粪才是最理想的。如果是底板的凸形设计的比较合理,那么圆洞的间距即使远一点,兔粪照样能够漏下去。
     以上仅供参考。

我的都被兔子咬烂了
给生产兔笼底芭厂家的参考:
     1:就像我这个主题里的一样,我觉得做成1.5厘米的圆洞就可以了。
      ...
王高八八 发表于 2010-2-13 10:53

另外塑料底芭的厚度要有1.5------2公分才行哦   【设备采购】 lol
没有人做啊?   【设备采购】 lol
成本会很高。一般人在价格上接受不了   【设备采购】 lol
成本会很高。一般人在价格上接受不了
有啥说啥 发表于 2010-2-13 22:08

我买的铁丝底芭也10----14元一个,塑料的底芭不会超过这个价格的,关键是时间用得久就行!   【设备采购】 lol
都过年去了啊,就我一个人还在这里上网!
我想塑料的,兔子应该很喜欢啃吧?
我想塑料的,兔子应该很喜欢啃吧?
迷途玫瑰 发表于 2010-2-14 14:29

要求就是厂家以后生产的专用的兔塑料底吧兔子啃不动这样才行   【设备采购】 handshake
回复 14# 王高八八

有难度,不过想法是好的,希望成功!新年快乐!