收藏本站江西哪里有收购肉兔的人或加工厂?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江西] 江西哪里有收购肉兔的人或加工厂?

楼主
本人一直在苦苦寻找江西境内的肉兔收购商或是企业,但是一直以来劳而无获。望知情者告知,在下感激不尽。 江西哪里有收购肉兔的人或加工厂?  【收购信息】 handshake
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
朋友你是江西哪里的哦,江西人还没有意思到吃兔肉的好处。如果你的兔场大的话,有条件可以去电视台做下广告,宣传下兔肉对人体的好处。我想你的兔子可能会不够卖哦   【收购信息】 smile    【收购信息】 smile    【收购信息】 smile
板凳
象我这样的初养户,还没有什么兔子卖,就是会有一天也不过十几只,自己送酒店就OK了。

回复 楼主 的帖子

老大,你养成了多少母兔?每天平均出多少兔子?是不是你的卖价太高了?我们这样零卖9块一斤也能卖出去,只是需求少。。。如果6块一斤的话,我不知道好不好卖。。。。
我很羡慕你们的养的兔子能卖掉,不是我的价格高,我只要求我的兔子要有一只10或8元的利润就可以了,其他的别无他求。我养了60只母兔,我曾经也养过200多只獭兔,但由于销路的原因我还是选择了肉兔中的比利时兔来养,酒店和菜市场我都低声下气的问过,人家却不认同你的产品。你们知道兔子是每天要吃饲料的啊!每天辛苦的投入,却得不到回报那滋味可是不好受的哟!现在养兔给我带来的烦恼可是剪不断,理还乱。有时候我想我是不是在一个错误的地方选择了一件错误的事情来做,我为什么不在四川养兔子呢?我再也不能叫与兔有缘了,我要改名叫与兔和***币有仇了。

你卖的多少钱一斤啊?

我这边的市场与我预计的也有出入,我开始以为可以天12块一斤,后来发现9块一斤很难卖不出去?不知你那卖的多少钱一斤?

还没有卖过呢?我粗略的算了一下要7.5元一斤才要点利润,因为在我们这里饲料太贵了。

七块五一斤,吉安这边是没问题的。

你去市场上看过没?我们这边有农户养个10只种兔的,卖8块一斤,脱销。。。。。。你卖7块5一斤,算4斤半。。都有33块了,利润最少也是13块以上啊

60只种兔,每天有五只兔子出?算你每只赚10块钱,去掉个人生活费12块。。利润是不是太少了?是不是多养点才好?你还没卖过,就在说卖不出去 60  【收购信息】 shy 还是多去转下吧
我一直在找啊!问题是市场要在离我不要太远的地方才行啊!太远了一是兔子的数量不够;二是运输成本划不来。我真羡慕你们这些可以在家门口等着卖的人。如果真的有市场的话,我想我养殖100只母兔是没有问题的,因为我可以自己加工饲料。

回复 楼主 的帖子

你可以去江西圣丰农业公司看看,他们那里可能行
江西圣丰公司我知道且我也去过,但是我并没有在他们那里引种,我想他们是不会收购我的兔子的,即使要价格也是很低的。“三农在线”你不会是在我们江西的圣丰引的兔种吧?

你好、我听高安胡老板说南昌有个兔肉加工厂,到时我帮你打听下,另外高安的兔肉可能好销,胡老板的兔肉都是在高安卖的而且听他说人家都追着向他要兔肉,他的兔厂年出售獭兔都2000多只吧。

回复楼主

我厂常年收购4.5斤以上成年兔,请问你一次有多少数量?如果有四百个以上我们可以上门收购.电话:13640351755
看到大家热心的发言,我的内心中涌起一股股暖流,再次把我的创业激情复燃。本来我对兔子这个行业在我们江西的前景是心灰意冷的,现在我决定咬牙坚持下去。