收藏本站养兔新手用厂家饲料应该注意的问题 (个人看法)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 养兔新手用厂家饲料应该注意的问题 (个人看法)

回复 91# 陈志忠

你说得对,但是在选用饲料的时候真的要注意
新手顶一下
自己做饲料是很好啊,加多少东西自己都很清楚,就是出了病,自己知道是那里的问题,关键是现在的饲料厂太多了,原料有很多都是假的,包括兽药,现在买药什么的都很小心谨慎,因为是、现在什么都假,人吃的东西还假勒,郁闷~!
回复 94# 朱仙镇

有道理
养兔其实很多失败就因为小兔不好养,商品兔死亡大。所以我个人认为饲料的首要是放在安全上,而不是放在生长速度上。就应该做到安全第一,生长第二这样的思路上
至理名言啊,我是个新手在这方面吃的亏大了,有人用猪饲料吧兔全害死了,兔子承受不起那么好的东西啊。
我认为新手暂不自己配料,走都没学会就想跑,那摔得更快!
选好厂家稳定了再说!!!
未必啊,我就是因为当初这样的想法把兔子弄得得了魏氏和巴氏,新人不懂这些病啊,害我损失大了。
最好的办法是看书配料,在书的配方基础上减点能量和蛋白,慢慢摸索再将比例调好。
我觉得这是最安全可靠的,我就是这样走自配之路的,希望新手少走弯路,走错了跌得很惨的。
你的心得好,你会成功的
回复 51# 泸州兔
谢谢龙哥那天的热情。感觉你真的是个爽快人!
回复 21# 南阳金龙兔业

以后能合作吗?我也是南阳的!
回复 99# 王高八八
遗憾的是由于时间的原因,没有带你去酒城泸州我的公司去看看。   【养兔料草】 handshake
回复 101# 泸州兔
已经很好了,以后会有机会的。   【养兔料草】 handshake
好帖顶
你们说的这个自己配料一定很麻烦的呀?我什么都没看懂,但我很支持你们的说法,自己配料一定很好的。有人自己配料吗?请来电索取经验谢谢13677607709谢谢!!!!
回复 104# 张俊洪

【养兔料草】 handshake
有人在吗?