收藏本站[06.7.13][原创]我是这样养的

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: cxdlsqq

[06.7.13][原创]我是这样养的

Originally posted by 许建宏 at 2006-7-14 12:46 AM:
你老兄卖的时候这样喂,只能自己担到集市上去卖,兔贩子精明得很,他用手把兔儿的腰部一卡就晓得你的兔儿杀得起多大的成率,你这种胀鼓鼓的兔子他眼睛一看就晓得,两种可能:一是杀价,二是不要,就算你头回把他蒙了,你也 ...

我绝对赞成许老说的。
我这里的贩子就是这块样子,比我家旺才还精。
我这里的贩子大了不要小了不要,膘情不好不要皮毛不好不要。
挨、~~~~~~~~~~~~~
支持许老兄... 和刀哥的意见....我们是讨论,是探索,是想得到经验和指导,而不是出口伤人,...呵呵
请记住:经营之道各有所长,质量第一,赚钱就好。

希望给本论坛创造一个和谐环境,

赚钱就是硬道理,但千万不要伤了良心
我看这样不可取吧,兔子的应急反映很强,如果改变生活环境,他就要重新适应,这样体制差的就生病,体制好的开始也会掉肉,更何况市场上那么乱,万一你买的兔子中有个别有什么问题,你一时没看到,本身死亡还是小事,要是有传染病的话,那就。。。。(特别是一些潜伏期长的传染病)

支持

我们这里就是这样的,有的人专门繁殖小兔到市场上去卖,有的人专门买来做商品兔.

不知道的同志不要奇怪!因为你没见过事情不见的就没人在做,三人行比有我师!!!

此法有可行性,但大规模养殖就不是很好了.
‘你要想一想我要卖的时候先喂干饲料,然后喂水,,再喂多汁的草  这样下来可以到3.8斤左右.  ’

做生意要诚信,那样才长久一些,假若你是收购兔的,你该如何想,以心比心,那样才活的心安理得,不会害怕半夜敲门。如果这样赚钱了,那叫不义之才。其实这样操作的实质是用饲料当作兔肉去卖,本质是一种欺诈,如果数量足够的多,坐牢也不为过。

呼唤诚信,从我做起吧。
我们这兔贩子好象不管这些,先称,称过他帮你宰杀,然后皮自己留下,这样是4.8一市斤,你要是买整只,或的,就是6.5一市斤,所以他不管一只兔子能杀几斤几两肉
学习学习
学习。。。。。。。。。。。。。
我来说说我的做法,我现在条件的限制也是市场上买的。我是看见有养的特别好的就买下来还和那户建立联系让他下次再喂多几天再卖给我{我们这的都是30天左右就卖了]当然价格要高点。还有就是苹果我都送好多啊,现在我基本每月有300只左右的了。都是他们可以卖了我就直接去家里逮
这就是专业分工嘛!市场若能供应充足的断奶幼兔就可以做啦
可以考虑一下!!!
兄弟我也是乐山的!哥们别这样了!你这样后兔饭会给你的价打则扣!你今后的路会越来越没路走的!我是饲料厂的销售主任!但自己养兔子!有机会可以联系一下13036597377!大家可以交个朋友!有市场是大家的!市场可以靠大家来介绍