收藏本站[06.7.13][原创]我是这样养的

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[06.7.13][原创]我是这样养的

楼主
说的很好.关键是要注意一些东西才行!
沙发
请问楼哥那里人?
板凳
你老兄卖的时候这样喂,只能自己担到集市上去卖,兔贩子精明得很,他用手把兔儿的腰部一卡就晓得你的兔儿杀得起多大的成率,你这种胀鼓鼓的兔子他眼睛一看就晓得,两种可能:一是杀价,二是不要,就算你头回把他蒙了,你也只能整他一次,以后就拜拜了.
        兔场有点规模了又想长期养下去把它当成一种事业(当然钱是肯定想赚的)来搞的话,这种作法就等于自杀.
.
这种方法不可取,但是可以賺一点生活费
不管他们什么时候来买,我的兔子从来不喂(除正餐外) 这几年都是这样,何必为了这点不利而让他们掉秤呢。当然我们这里的价也高,从场里提走一斤8元,全年都这样,春节还要高点

对于买小兔鉰养,我们这里买都买不到,赶集,要不是出过门,还不知道什么意思呢

[ Last edited by 思东 on 2006-7-13 at 11:59 PM ]
兵不厌诈啊,不提倡!
乐山哪里的,我也是乐山的,有机会想你学习.
那你的小兔兔多少钱一只呢。
虽然这样的做法感觉有些不好,但也是合情合理的事情

这也说明你是个实在人,能把自己的经验拿出来与大家分享,支持你
我现在也在市场买了一些小兔子,但我想有些要留做种兔,我买的是6元一只,还算便宜的,
真是笨蛋这样养兔不亏才怪。。。我可是养几十年。眼睛闭着都知道你在说瞎话
经营之道 只作参考吧!
Originally posted by cxb10000 at 2006-7-21 12:21 PM:
真是笨蛋这样养兔不亏才怪。。。我可是养几十年。眼睛闭着都知道你在说瞎话

兄弟,你养了几十年,也把经验说出来让我们这些后辈参考一下啊,不要出口伤人,大家同是养兔人嘛
杀猪杀屁股各人有各人的杀法,只要能赚到钱的方法都是好方法,各地情况不同经营的方式就不一样,论坛是百花齐放百家争鸣,请大家都互相尊重.
支持许老兄...