收藏本站养兔高手想做兔老板的最好机会!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: ynlwz

[招聘] 养兔高手想做兔老板的最好机会!!

原帖由 精灵兔 于 11-25 05:01 发表
看了你的东西觉得大而空 没有一点细节 估计你是故意留给我们想象的空间 说实话你的30只/母,要求还是比较低的,(我至少可以做到40只/母) 我就只看到这一点细节 还有销售你不可能叫养兔的人销售吧 因为你只是说你提 ...

3个人养殖两百只母兔还嫌强?养殖兔子的老手应该比我有资格来回答这问题!

回复 11楼 的帖子

欢迎来云南啊!
四季如春花长开,下雨成冬衣常换!
早穿棉袄午穿纱,半年雨来半年旱!
累不是很累但是时间很长 早上6-7点到晚上11点左右的工作时间怎么不强了??老板是不希望丘儿有空闲的,这几年感受太深了。估计还要自己做饲料 别说200只母兔 就是100多只的老板用全价颗粒料都没说不累的 不想和你争 做久了自然知道

回复 18楼 的帖子

朋友不想争了?
哈!哈! 大家交流嘛,有啥说啥,自有那么多网友可以公论谁的对错,交流才能提高自己的认识啊!我想东兔建立这样的论坛,也应该是希望兔友能有个交流的平台,通过相互的交流提高我们的养殖水平,把兔儿养殖的更好!
如果我说的不对,自会挨砖头砸!
说挨砖头砸 就说明你的对的?

顶一个吧!!!

3-6个月)的试用期:试用期发基本工资500/月+提成(出拦商品兔2元/只
  (自然是少了)

只要一直努力,坚持到成功,相信没有什么是办不到的。祝楼主的宏鹏大志早日实现!

好帖子

好帖子  【人才合作】 victory  好帖子  【人才合作】 victory
你说的是真的?
还没有调查好市场,就搞大投资——有魄力啊
我们这里有很多这样的场地,欢迎各位前来调查投资啊
并且销路和价格不用担心,这里条件已经造就了养兔业的发展
[quote]原帖由 ynlwz 于 11-22 01:43 发表
楼上朋友也喜欢中药啊!!
我公司原来是中药种植为主,养殖为副的企业,所以比较了解一些中药,在开始养殖兔子的时候,就经常给兔子喂一些保健中药,反正当草喂吧,还有一点效果,所以也想摸索开发一点适合兔子保健 ... [/quo我是按照中医理论的方式配药在饲料里添加的,主要针对球虫,大肠杆菌和巴氏杆菌的,不是什么都加的。不要把我和一些乱来的人放在一起。
说实话你的初衷是好的,没什么可说的,如果你找了最初愿意500+提成的养兔老手,请别忘了告诉我们大家一声,我也替你高兴高兴,让我知道目前还是有比较高尚的人,你不用讲那么多大道理,没人是傻子,理想大家都有,也许在你心里你觉得500+提成看对方的技术你都觉得高了是吧。唉~~有钱就是牛,不过还是顶你的帖子!!!!

回复 24楼 的帖子

当着全国网友发的贴,不当真,想自己出丑吗?这当然是真的啊!

回复 27楼 的帖子

当然,如果朋友能在那找到个分你股份的兔场,我也会为你高兴,希望朋友找到的时候通知我一下,我好改进待遇,便于吸引有真才实学的兔业高手来创业!
原帖由 精灵兔 于 11-25 05:01 发表
看了你的东西觉得大而空 没有一点细节 估计你是故意留给我们想象的空间 说实话你的30只/母,要求还是比较低的,(我至少可以做到40只/母) 我就只看到这一点细节 还有销售你不可能叫养兔的人销售吧 因为你只是说你提 ...

看了朋友的回贴,认为其中大而空,当然我还不知道怎么个空?那么我就上面的贴说几点具体的东西,在上面的贴中,起码介绍了以上几个兔业高手最应该知道的问题:
1:养殖环境问题:养殖气候问题.这我介绍了.我们有最适合养殖兔子的气候条件,冬不冷,夏不热.这点,天下有几个地方可以有这样的条件!
2:养殖规模问题:现在规模;200种兔.500笼位.起步条件是这样,一般能做事业的朋友,应该可以借这个条件来实现自己的理想,发展壮大自己的产业!
3:关于发展潜力问题,我介绍了,公司有土地475亩,规划兔业使用200亩,这你应该可以看出200亩的兔场应该可以做多大的规模,本人参观过云南最大的兔场,40亩地的规模,12000个笼位,我想是兔业高手应该可以知道200亩地的兔场可以做多大的规模.这点是有点空,但这个空应该是高手自己来填实的.
4:关于待遇问题,也许试用期大家是感觉低了点,500元基础工资+2元/只商品兔的提成,但是,如果真有本事的兔业高手,3个月就应该能证明自己的能力,那上面也说了,就可以定长期合作协议,技术股份还不会少于20%,对于这点,你可以在全国去找,有那家公司能给这样的条件??这点,其实就是你不用投资金就当老板的最重要的一点!我想也应该是一个有养兔技术想做老板最有吸引力的地方.当然,如果只看到试用期那点待遇而舍不得付出的人,不敢一试的"高手"
5:关于对合作伙伴的要求条件,上面具体的说明了要求,商品兔产出:30只/母兔,这点的要求是很一般的,在四川许多县里的要求,一般养殖户都应该达到的目标,这点对一个养兔高手来说,不算高.产出成活率90%,这点,如果真是高手,应该是能做到的,但是有一定难度的,如果真是高手,他应该回就这问题和我讨论,要求降地要求的,当然,能提这样要求的人,也就说明他还真是内行的高手,我也不会用难于达到的要求来为难的,但应该达到70%的最一般的要求!