收藏本站四川标准的楠竹兔笼底板

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 四川标准的楠竹兔笼底板

楼主

以前用我们自己地方的普通竹子钉的兔笼底笆由于竹子不够硬很容易就被母兔啃烂了,上次看到别人用的楠竹做的兔笼底笆很标准也很耐用。不知道我们四川有没有专门做这样的标准的楠竹兔笼底板来卖的。如果有的话就可以帮助需要的兔友买到这样标准的楠竹兔笼底板了。如果没有的话在楠竹来源很多的地方兔友也可以加工出来卖啊,自己可以赚钱又帮助了兔友。 四川标准的楠竹兔笼底板  【兔场建设】 lol
        另外大家说说有什么好的方法让母兔不去啃楠竹兔笼底板呢?有什么修理楠竹兔笼底板的好方法也说说哦,有用过的再谈谈经验哦。。先谢谢了 四川标准的楠竹兔笼底板  【兔场建设】 victory
        笼底板用楠竹片制作:装钉前每块竹片须削去竹节和棱角,打磨平整。竹片宽2-2.5厘米,竹片间距保持均等(1.2-1.4厘米)。笼底板大小应该以60*59为好(因为一般的母兔笼大小是60*60)。笼底板的厚度(含木条的厚度2公分)标准应该为2.5公分,这样便于人家修兔笼的时候好设计正确的尺寸。不要买回来放不进兔笼。
         请指点! 四川标准的楠竹兔笼底板  【兔场建设】 handshake
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我们这有专业生产南竹底板卖,60*59的4.5元一张,180*59的13.5一张,200*49.5的14一张.可按要求定做.
板凳
谢谢老乡。。。。。。。。。。。。   【兔场建设】 lol

刚才打电话给我们四川的实战养兔专家问的:竹底板也会发生母兔的脚皮炎的 只不过比铁丝底笆好一点(兔的品种不同有差别)。唉我晕啊,在使用楠竹兔笼底板的兔友请说说,使用楠竹兔笼底板母兔也要得脚皮炎吗(请说明品种和发生的比例) 先谢谢了。。。。。。。。。。。。。韩总看到也请说说   【兔场建设】 handshake
有发生,但较少。看兔种
就这样了啊,不知道人都跑到那里去了   【兔场建设】 sad
比如是大的品种的兔子都会
谢谢了,还有韩总呢   【兔场建设】 lol
我是用前2/3木板后1/3竹子
   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory
楠竹低板是比较好的材料,就目前而言是最好的。我用了好几年了。关于脚皮炎对于大型品种很正常平时注意观察预防就行,中·小型品种一般没有问题。楠竹我们这里到有,有需要或有什么问题的可与我联系15884133797何模勇四川宜宾
   【兔场建设】 victory谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我个人认为竹底板好于金属。。。。
      就拿这使用寿命、及这防脚皮炎来说竹子的都不错
  还有哦。。。。消毒啥法都行。。。方便啊。。。
               【兔场建设】 tongue                          【兔场建设】 sad
新手学习中~~~~~高手多发表好的经验呀