收藏本站我有一个怪异的想法请谷教授进来指导

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 早茶

[浙江] 我有一个怪异的想法请谷教授进来指导

换毛主要是受气候影响  营养师辅助的
都是高手
   【谷子林】 sleepy
我们这都是四斤左右卖最合适,价格便宜一点,耗料少。
大师级啊
都是高手,研究的比较细了
高手如云。
还得多多和高手们学习啊
学习学习
也许是跟月球引力和地球转动有关。。。。
我的是只要有人收,该出手时就出手了,不关心这个,养的不多。

错,完全不正确,俺绝不高手,俺是垃圾养兔,如何垃圾,请听;

一;卫生垃圾。产仔箱只铲粪尿与稻草,从不清洗,从不消毒。仔兔出箱后一把油漆工的铲刀刮出箱里的稻草屎尿露天地上一放就完事,老天如果下雨就当做是天然清洗,老天如果出太阳就当做天然曝晒。什么时候需要产箱就去地上拿来用,不管是被太阳已晒干或被雨淋湿还未干都可以马上使用,反正产箱是湿的我的稻草还是干的。
二;品种垃圾。有点跟不上时代的品种,美系,算是美系吧。嘿嘿,还别说,美系还真有美系的好处。
三;饲料垃圾。营养不高也不标准,有些阶段的兔子在自己另加豆粕。
四;喂法垃圾。一天一次。
五;多则十天半月配一次种没一定,少则三四天四五天五六天星期七星期八星期九星期十配一次种也没一定。
还有很多很多的垃圾地方简直是没办法讲的完,就不一一说了。
就因为我的兔子与我的养法实在太多太多的垃圾,所以我的兔子还有很大的潜力可挖,提高空间无限。兔子在我的手上确实是浪费。

其实我就是垃圾,更不是高手。这些别人抛弃的垃圾养法却在我这里乐此不疲。有时想想也好笑。

总体感觉是养活兔子易,养好兔子难,养好兔子简直是神们干的事。
回复 27# 早茶

【谷子林】 funk你一定很喜欢玩。。。呵呵我喜欢
天时地利都占全了,能不垃圾。不垃圾能占全天时地利?                   顶
错,完全不正确,俺绝不高手,俺是垃圾养兔,如何垃圾,请听;

一;卫生垃圾。产仔箱只铲粪尿与稻草 ...
早茶 发表于 2010-12-26 23:34

看见你的这么多字,觉得不知是我学你的,还是你学我的,最有可能的是:我们走的是一条路子,像我们这种养法是不是不能赚钱啊?