收藏本站找谷教授 给你五个任务

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 早茶

[浙江] 找谷教授 给你五个任务

回复 28# shiftcz

你用过吗 说一下啊 效果怎么样啊

不,我是神与*****的结合体
你会美梦成真的!
取舍 发表于 2010-10-7 13:34

我的思想一直在不停的转,我的气一直在不停的呼吸,我很忙的,一般情况下不要呼我

回复 20# 宁晋。赵恒昌

早茶你个疯子!上次说要找松香草,我好心白送你点草籽吧,你还要我求你!幸亏我没高血压,要不就被你给气晕了!与其说是给谷老师五个任务其实是你小子哗众取宠,大家都不要告诉他呀,你的五个问题我都知道,想知道吗?求我吧

南无大慈大悲救苦救难广泽灵根观世音菩萨    天罗神   地罗神     神里难     难里神      一切灾殃化为尘        
施主罪过啊罪过

回复 29# shiftcz

尽想不实际的。LZ是想兔子吃下去的每一丁点儿养分都到身上去吧?
别结,兔子踹气儿还消耗能量呢。除非你能兔子光长不喘气,不能吧?呵呵

气本来就是一个虚词,中国竞技武术本来就是中国的广播体操,气功也是中国模式的魔术。
气是空气,无形无色无味。人体的气是用来呼吸活命作用。气功称把气运到身体某部位,是一种睡梦跑步的思想行动。事实情况运输方式工具有汽车,火车,飞机,轮船等。人体构成是血,肉,骨,键,皮,水,毛发,膀胱,这些结构物中有多少的空间可以供气体运输与储存?当然了,女性是有某区别的。就算有可供跑气的管道,能运多少气体,风力是几级?与台风相比如何,恐怕是扇点凉风也不够。如此风力作用于物体能有多少威力,如何能人体冲出气体击人击物疗病点穴?运气人体某部位是法轮功思想,只是中国风俗古来至今已习惯于这些神说。

现在把运气理解为意念集中使某块肌肉绷紧产生力量,也逃不了神说的命运。人体力的产生是先由小脑总神经指挥分布在肌肉中的分支小神经,使肌肉中的分支神经接到指令,让肌肉产生收缩,如此可明白,是肌肉收缩产生力量。肌肉横切面积越大,收缩产生的力量越也越大。但是人的力量是有极限的,不是无限的,人的肌肉是不会击铁铁断,手指钻砖砖成洞。钻洞是钻岩机与电击钻的工作,不是手指头的工作,手指头骨皮结构,手指头软,砖头硬,这是基本道理。

气功是障眼法,技巧法。啤酒瓶击头碎瓶,是因为额头骨是人体最硬的一块骨头,这块骨头完全有承受啤酒瓶碎的能力,加上砸的技巧,这套把戏就可以完成了。

铁锤砸肚碎石板,砸的点击爆发力不砸出穿透力加上石板对力的吸收分解能力,这套把戏也可以完成了。让搬开石板铁锤直接砸肚就不同了,一锤砸下去肚子爆胎了,里面流出了花花肠子,红的绿的白的黑的黄的是大便,开起了颜料铺。当然了,魔术是行外人不会看出名堂的。

中国真的有轻功存在,奥运跳高纪录才二米多点的高度也用不着朱建华去这么废力了。中国真的有气功存在,恐怕泰森这个只会打两拳直线拳与弧线拳的黑家伙早就倒下了。

同志们,那世界上到底有没有真功夫,真功夫在哪里。我告诉你,真功夫就在你们大家的身上,真功夫在谷薛教授的身上。科学就是真功夫。
回复 37# 早茶

气它妈叫生,要不怎么人们经常说生气呢?人是人他妈生的,妖是妖它妈生的,早茶先生,你妈贵姓?   【谷子林】 titter
回复  早茶

气它妈叫生,要不怎么人们经常说生气呢?人是人他妈生的,妖是妖它妈生的,早茶先生, ...
宁晋。赵恒昌 发表于 2010-10-8 13:36

中国人的姓氏有单姓,如百家姓的赵钱孙李等。
中国人的姓氏也有双复姓,比如诸葛,夏侯,司马,上官等。
我妈的姓是三复姓,三复姓是三个字的姓氏,当然不是姓他妈的三字。我妈到底姓什么?先买个关子,你求我,我才书接下回分解。。。
真有才呀
都疯了~~~~~~~
总结:有病
我晕 楼上都怎么这样。。。
有意思,还挺有才   【谷子林】 tongue
上去上去上去上去上去     谷教授来了     等了好几天了
回复 39# 早茶

早茶我求求你,我求你,别求着我让我求你好吗?我求你也求求我好吗!