收藏本站绝秘养兔成活率100% 跳楼 放血 大奉献大奉献

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 早茶

[浙江] 绝秘养兔成活率100% 跳楼 放血 大奉献大奉献

哲人的最高境界
{:4_183:}
{:soso_e120:}
我真的是晕了
xue xue

你还不知道俺吗    俺是天天续集    俺是从来没打算过续集      呀嗨{:soso_e128:}
养兔业是个全过程猫腻的行业    没有一个环节不猫腻,政府--专家--贩子--饲料厂--老养兔人--新养兔人。

没有现实  详情 回复 发表于 2012-3-6 19:22
   【谷子林】 curse
早茶 发表于 2012-3-6 18:15
养兔业是个全过程猫腻的行业    没有一个环节不猫腻,政府--专家--贩子--饲料厂--老养兔人--新养兔人。

没有现实{:4_182:}

先说整糊,
话不多说,就说一个实例。公元2000年前的某一年,用俺的土话来说叫做驴年猫月鸭日,是个獭兔价格高峰期。
镇政府发动有养獭兔意向的农民来镇政府开会。老师[这个家伙儿是农业局滴]拿起粉笔(白色滴),在黑板上写上两个大字-獭兔。
仰着头拖长语音至四拍语速的说;‘獭兔(冒号)  什么叫獭兔(冒号)  獭兔就是獭兔的皮毛和水獭一样所以叫獭兔(句号)
再接下来说的是什么内容已经不用多说了,当然是一些獭兔如何如何的全身都是宝啦怎么怎么滴好啦养一只能生多少只小兔啦一只赚多少钱啦多少只赚多少钱啦,同志们,书中重言不必多提,增删理叙一笔表过,政府都发话了这东西还会不好吗,毛泽东是俺们心中永远不落的太阳,要想富 来养兔    这样的好事情怎么现在才知道呢  真是的 为什么不早说给俺们呢   热血沸腾三千丈   满怀壮志贯长虹   ,管它是公是母都不认识,赶快造场,进种五百只。

风飕飕  雪菲菲   
寒风凛冽折树枝   
乌鸦惊叫非是吉   
神州兔业祸事来      
大地。。。大地啊。。。。。人有旦夕之祸福,天哪。。老天。。。。苍天。。天呀。。。。啊。。。问老天  天有不测风云布  。
苦啊。。。苦。。。苦。。。苦。。。要想富 去卖布   要受苦  来养兔,
整糊  整糊   整整糊     记者  记者   记录者   你咋说  俺咋记 。

两手空
空空空   海市蜃楼空幻想      
在在在    贩子不见兔还在      
完完完    兔笼还在钱已完
靠靠靠    一付烂摊谁来靠    一切花费自买单      
有有有    人已去  茶已凉   黑板上还有獭兔二字闪光芒

书至此处暂段落    明朝黄昏继续分解   

顶  发表于 2012-3-12 12:59
{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
无聊

{:4_180:}
{:soso_e164:}