收藏本站大家快来看啊,你们见过这样的兔子吗?????

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 金抱莱兔业

[湖北] 大家快来看啊,你们见过这样的兔子吗?????

回复 25# 中兽医

“这样的问题也需要大费周章的问来问去的啊”这样的问题对你来说可能不成问题,但对新手来说却成问题(我也是新手,也不懂),只要是不懂的都可以发帖到论坛里学习讨论(个人观点)有讨论才有进步,请不要用语言去攻击别人,谢谢
防疫闹的
回复 18# 李金瑞

不是的,因为没有经验,就没有对针头进行消毒。
回复 26# 宇阳兔业

出现问题的兔子只是这一个情况,其他方面都正常……没有出现生命垂危的现象
回复 31# 南林养殖场

谢谢你!
回复 31# 南林养殖场
我没有要攻击你的意思,只是一个兔场如果经当地政府批准的话就必须有一个具有职业技能的兽医做指导。我个人认为要办一个养殖场是很难的,每天需要处理的事情实在太多了如果没有最基本的职业技能的话尽管你现在资金雄厚且豪情万丈也很难做长久的坚持。论坛嘛就是让人讨论让人进步让人发表意见的我只是希望你别在一些特别琐碎的问题上太费功夫,免得耗费大量的精力而收获甚微。把主要的精力放在主要的问题上如果你分不清什么问题主要的话那么我想你应该先学习一下再来搞养殖,这样成功的概率会高一些的。
可能是笼子碰伤
这个完全是针头没有消毒引起的 你可以用青霉素连续注射三天 就会越来越小 直到痊愈 我以前有过的
回复 38# 吴园园

恩!谢谢你!   【谷子林】 handshake
我看还是咬得嘛!都烂成那样了
可能注射疫苗引起的,我遇到过
   【谷子林】 handshake
回复 1# 金抱莱兔业

应该是打疫苗时操作不当打到皮上或者肉里引发感染吧
我的也有过,不过很轻,没到你这种程度。打疫苗时注意方式方法。严格消毒
同志啊,这个东西你就别管它了,它自己有办法的。

治这个病要别管它   别看它    过个十天半月再去瞧它       这样子才能治愈的         

试试我的方法