收藏本站帮个小忙,压箱底的美女拱手相让(优惠酬宾,路过千万别错过了哦!!!)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖北] 帮个小忙,压箱底的美女拱手相让(优惠酬宾,路过千万别错过了哦!!!)

楼主
莫急哈,先请谷老师及各位高手指点一下下 帮个小忙,压箱底的美女拱手相让(优惠酬宾,路过千万别错过了哦!!!)  【谷子林】 shy

5.21 中雨 下午去兔舍看见有3个大概40多天的小兔子莫名死亡,解剖瞅瞅肝有肿大 裂口 没有血色 貌似兔瘟症状
              随后把断奶有些天的打了沈氏兔瘟单联2ML(因为那几天天气不好所以想推到天好一起防疫)

次日   晴    上午把所有满月小兔子都注射了疫苗 好像死了1个吧 有个别出现轻度腹泻黑色糊状 这样的话整窝状态都不好

5.23  晴     起来就有两个死的,肛门有黑色软粪 口鼻没有明显污染 吃料正常 解剖症状相似 下午死四个 有些外观都正常
                解剖有个气管有明显出血

今天   晴     刚看见一个死了 肛门有点黑色粪便 那一窝都有腹泻饲料没吃完 ........

提问:
1.这是兔瘟吗?
2.今天打疫苗两天多为什么会有那样腹泻的?
3.如果出现兔瘟再防疫死亡有什么规律吗?
4.就打疫苗晚了(40多天)出现了为什么呢?
5.现在兔瘟表现症状越来越复杂请教谷老师怎么才能确诊?(就是说所有形式的共同点是什么?)

送礼了,排好队别抢哈 帮个小忙,压箱底的美女拱手相让(优惠酬宾,路过千万别错过了哦!!!)  【谷子林】 loveliness 把最漂亮的留给我们辛苦的谷老师哦 帮个小忙,压箱底的美女拱手相让(优惠酬宾,路过千万别错过了哦!!!)  【谷子林】 titter (天下人都知道,也别介让师娘知道了哈,传说师娘会吃醋醋,后果很严重的哟!让老师睡床底下咋个办嘛 帮个小忙,压箱底的美女拱手相让(优惠酬宾,路过千万别错过了哦!!!)  【谷子林】 shy

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
鹅亲爱滴谷老师呀?人家想死了喽   【谷子林】 tongue
板凳
在哪哩?   【谷子林】 hug
抱抱哦,乖   【谷子林】 shocked莫不还跟人家躲猫猫呀   【谷子林】 sad
老师们都不理人呀?那算球咯   【谷子林】 titter鹅去游会儿泳先   【谷子林】 sleepy
我还会回来的
回复 7# 原野养殖

【谷子林】 hug哦,谢谢你哦   【谷子林】 handshake
   【谷子林】 titter我回来喽
刚吃完饭饭   【谷子林】 loveliness
头像被屏蔽
回复 11# 李崇占
换个方式没有人看呀   【谷子林】 cry每次发帖都挺着急的问题没有名气沉的飞快   【谷子林】 sad
总得有一点吸引人的地方是吧   【谷子林】 tongue你不也说图片好看嘛   【谷子林】 titter如果只是提问可能你也会不屑一顾   【谷子林】 shy
就当和谷老师开玩笑呗:   【谷子林】 handshake希望老师们一笑而过别当真哈,   【谷子林】 loveliness不对,有知道的随便指点一下   【谷子林】 hug
不正经,把老师当成什么了
有给谷老师施加压力了吗?   【谷子林】 shocked我本意没有呀,如有表达不妥之处让谷老师为难的地方还望谷老师见谅哦   【谷子林】 tongue
你是想解决问题还是想别的什么啊?