收藏本站高温 死兔 埋到手发软 怎么办???????

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吕智永

[陕西] 高温 死兔 埋到手发软 怎么办???????

尤其受孕母兔  还有注意有鼻炎的母兔    最容易  热死     必须经常降温    这几天我天天下午给母兔 公兔降温  能用的都用了  都快累死了   不过值得   我的兔舍是钢瓦的特别热  昨天温度表显示39度  但是这几天没有一个兔子中暑死亡。。。。。。就是有点累。。。。。。。
肝上有寄生虫的迹象。。
热!!!!!!!!!   【谷子林】 cry
做一个水帘吧,不贵,一个水泵,软管打一排小孔   【谷子林】 sleepy
学习经验了
夏天热 就是比较辛苦 兔子也受罪了
直接高压喷枪往兔舍周围喷雾降温效果明显
现在空气干燥没问题
回复 9# 吕智永
我看象是高温高湿引起的鼻炎.你是怎么降温的,请说清楚,
回复 9# 吕智永
我看象是高温高湿引起的鼻炎.你是怎么降温的,请说清楚,

如果你养的兔子多,可以买大一点的排气扇,加大通风,效果交好.
简易快速降温法   用喷雾器喷最细的水    温度马上能降2到3度   没有喷雾设备的可以这样做
楼上说的很好你用草帘子或者是秸秆覆盖在兔舍上在杭面洒水!那样效果会立竿见影的!再不了就是加强通风
回复 10# 金币养兔

谢谢你!我试过了 一个费事二个还是照样有死的    【谷子林】 sad
回复 24# 我有事

现在有兔三百多只,不到半月已死了近百只了,我今天给瓦房上又铺了些草温度能降两度了,再热的情况我上房喷水 就是上上下下太费事 还感觉高温高湿怕再出新的弊端! 还有两月的热天真怕坚持不住了!
回复 19# 阿武

谢谢 就是不知道怎样安置 你有图片吗能让我看看
在房上在加拉一道厚遮阳网效果会更好点,在一个主要还是要注意饲料的配合,这样很关键的,热一般是大兔怕小兔子好点,但你死的以小兔为主不要只考验热,还有考虑其它方面,个人建议