收藏本站我的兔场我的兔-新岭兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 新岭兔场

[行业会迅] 我的兔场我的兔-新岭兔场

回复 13# 冰凌花

六寸的pvc管,堵不了的。
回复 14# chnrabbit

谢谢这位兔友的提醒,争取做个沼气池无害化处理。
不错不错:    【兔业新闻】 handshake                                                                                           请问你的兔笼前后深度是多少
请问你的兔笼前后深度是多少

无私的奉献,顶一个。
  谢谢彭卫权前辈给我们广大兔友的无私奉献。有几个问题请教,还请能给予回答。先说一声谢谢了。
    1:你的兔笼前高是45厘米,后高是25厘米。这样坡度则是20厘米。我觉得是不是低了一点,这样兔粪在无人为干预的情况下能顺利的落入粪沟吗?

2:请问你的兔笼是三层还是两层?如果是三层,这样背靠背则是有六层的兔粪排入粪沟,这样兔的粪量比较大,一天冲几次能够顺利的把粪便冲走?如果是久了不冲会不会造成堵塞?
   3:我们是四川的,因为是天气比较热,都说不适合建室内的兔舍。我看见前辈是广东的兔友,应该说广东都是天气比较热的地方。你这样的室内兔舍况且屋顶还是彩纲皮做的,夏天不会很热吗?我们是四川的,也想修室内兔舍,就因为这个原因很多人都站在反对的层面。请问广东热吗?室内兔舍使用起来怎么样?

再次谢谢彭卫权前辈给我们广大兔友的无私奉献。
回复 1# 彭卫权

能挑毛病吗?  冲洗式省力但会湿度过大而且是舍内共用粪沟!尤其冬季和多雨季节 度塑笼很容易被兔咬坏 兔或许因此发病 (消化不良)  而且不能火焰消毒  饮水管出水管头应在桶中部而不是下部(饮水器易堵塞) 仔兔箱也无法用火焰消毒别的消毒方法不彻底
      但无论如何还是祝愿你养好兔兔们祝你好运
期待楼主能给21楼回贴,谢谢!
屋顶是彩纲皮的  还垫有别的吗   要不下起雨来声音蛮大的
我觉得室内三层密度大了点
我还是第一次见这么好的兔舍
你兔笼有点安逸,在那做的告诉一下嘛QQ1055668467
不错   好好  费了不少心吧
   【兔业新闻】 victory非常漂亮