收藏本站中药养兔 市场前景看好

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 韩信

[各地兔业] 中药养兔 市场前景看好

请问楼上一年一只母兔能出50肉兔的高手,现在兔场规模怎么样?  有没有种兔销售??  

如果有联系我!!!!

请问15楼的是不是姓杨啊?

据我知道的,高州没有什么大的兔场啊,如果有的话就是有个什么姓杨的家伙,整天吃了大蒜 ,专门是吹牛!!!!
二重天 说的不错啊  强烈支持   我也经常看到某某集团神吹的帖子     【兔业新闻】 madoo12:    【兔业新闻】 madoo12:
我就是想不明白,论坛自由发表意见的嘛,干嘛这么人身攻击嘛。我记得我。好象作出这么反应,是“3针2料”的问题上。拿顶、那是因为我用了是没用嘛,你看看他那厂家的广告,你就明白我为什么这么火大。还有不是扬的,不过今年做不出一年50只。你知道的,我们这7月到8月理连续30天没下雨,不敢赔配,还有老实告诉你吧,兔种大家都一样的,只不过饲料和管理的不同。不要去买20元/斤的兔种,我当年就被宰过,妈的。我也不想宰人
不管怎样,我还是非常感谢11#!
我得好好试一下。

回复 18楼 的帖子

回18楼
我看了很多有关1985的帖子:我觉得太自大,好像他比专家还专,比地球还大。如果像他所说现在应是中国的兔王了。也许只有这个人才懂养兔,在养兔业没人能及。呵呵!
兔料中添加中药对防病和提高兔子免疫力都肯定很不错的,但就是添加量大,一般的兔场恐怕难以接受这一成本。
是啊!下什么中药啊!
高州没什么大兔场,大的有千多存栏量吧!各有各的不足,经验还不够。中药养兔有可调理作用。
中西医结合比较好吧
中药只有调理防范作用,对于治疗较果还是差了点,不过养兔还是从管理饲料入手,做好的饲料兔子病就会少.
用野草喂兔就行了 养兔的还要研究中医 很头疼的 一般野草有不少是有药要用价值的 只要兔子吃不是药就是料 成本底但费人工 懒汉就不用考虑此法
学习了,......