收藏本站渔汛老师的观点——同大家一起学习

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 陈在宇

[政策法规] 渔汛老师的观点——同大家一起学习

我反对楼上的(千万别为了图方便,图便宜)观点,好的东西不一定就贵,但贵的东西不一定好,刚开始养兔大家都不懂,我个人认为刚养时就要从图,便宜的兔子开始,就是养死了也没关系,若一开始就养好的品种贵的品种,没技术没经 ...
神洲八号 发表于 2007-6-7 08:29
只选对的,不选贵的。如果质量和价格有冲突,要质量不要价格。同样养,同样长,一只差5块不是夸张。我就是合作社的(獭兔),我们收购社员的商品兔,质量不好的兔子也不会少吃,卖的便宜,效益就这样溜掉了。个人观点,供参考。
你就是养肉兔在农贸市场买回去的肉兔留种也能养好!为什么一定要种兔啊!只是兔场与农民散养的不同而已
养兔的 发表于 2007-6-7 19:22
呵呵,如果他们是早配,血配,近亲的后代呢?如果他们本身就带寄生虫呢?而寄生虫已然侵入他们的脏器呢?散养的有几个注意消毒,血统,疫苗,寄生虫的?个人观点,不代表全部现象,仅供参考。
我反对楼上的(千万别为了图方便,图便宜)观点,好的东西不一定就贵,但贵的东西不一定好
你知道什么兔好什么兔不好,你就明白了