收藏本站收购肉兔(可以上门收购量大)四川地区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 收购肉兔(可以上门收购量大)四川地区

楼主
价格随行就市,主要收购肉兔, 寻找稳定的供应商
电话13659077287  四川地区..............................................
........................成都   资阳  绵阳   乐山   邛崃   .................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我重庆市潼南的.正在养兔兔.有兔兔了给你电话.兄弟四川那里的.看有多远.方便不.哈哈哈.
板凳
1# owenjl 朋友, 我是四川达州市的,养了100只种兔,我们这里养兔的散户很多,你上门收一次最少是多少只兔子?我到时好与你联系。
河北来吗,一次要多少,几斤重,现在的价位是多少
??? 1# owenjl
我是遂宁的,能来收购不..QQ114089533 电话159083.00773
朋友是哪里的,我是绵阳的。QQ:954760404
我这里 有2000只你来吗7.5圆
本人长期收购肉兔最好是四川自贡周边的。电话13795578545 Qq349237544
我是重庆潼南的,要来收够不
邻水来收吗QQ95702204
我吉林省的,有大量兔子,能过来吗?15948279123

兔子出售要的电话联系13419312037

我有兔子每月出栏1000只能来吗?我是广安邻水的电话13419312037葛生QQ95702204本人长期在线广交同行欢迎大家加我QQ交流经验
我四川邻水的我这有兔子价格看市场有意的话QQ95702204电话13419312037可长期供应
1# owenjl
我这里长期可以供应商品肉兔,每月2000只左右,成都大邑县,电话:13980061696;qq:237821553,有空可以聊聊哈
长期出售兔子,有意者电话联系无意吻扰电话13419312037 QQ95702204