收藏本站关于引种的个人看法和理由

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 关东浪子

关于引种的个人看法和理由

可以不到种兔场引还可以去哪里引种兔呢??小的养户的商品兔品质很差的,反正都快卖掉的,,所以很不在意兔子的健康况的,,总感觉不够安全的..
:我想咨询一下,石块磨成的石粉能代替骨粉吗?另外野兔和家兔能否交配?请有经验的朋友来谈谈谢了

闲话一下

引种的话还是要根据当地的市场需求,结合周边的各种环境因素,因地制宜.做什么都需要别人指点很重要,但是自己的实践更能有收获!
你说得太好了.我正准备养,但本人对引种有很多看法,很不放心.   【饲养管理】 madoo10:    【饲养管理】 madoo10:
我也同意10楼仁兄的说法,不知去哪里引种好呢?我是浙江苍南的,这里有人养不过规模不大,就近可以吗?如何判断是否会引入病种呢??110:
世态凉淡.哈哈.........人有些就是这样..
还是自己最可信.
楼主说的好,一针见血的指出了现状,高
是呀,希望有热心的朋友能推荐一些较理想的场子供我们这些初学而又无助的新手!万分感激!!!我想论坛的版主也应该在这方面多用点心,对吧?
说得好,有同感。。。。。
看来,才开始养,怎么也得被宰呀
好文章好比较板扎
说的好啊:100:
怎么都是夸奖的.怎么不见有人亮点真本事啊,我也想养.但技术上确实一巧不通.有人说点技术上的话题啊,比如到哪里引种,到哪里买兔.有没有人在QQ上建个技术交流群啊,这样不是更直接一点吗?我的等级还不够,哪个先来个

回复 #1 zhfm 的帖子

现实的问题,归纳得太好了,我个人认为如果自己培育出来的种再来繁殖也不错。