收藏本站屠氏兔业欢迎你

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: jststy

屠氏兔业欢迎你

21楼:你买兔时可能都说老板很好,笑眯眯的,关键是货卖出去以后再发生问题才能知道老板的人品,诚信两个字不是乱说的。

我也让屠氏兔业坑了

<P>我在屠氏兔业买的种红色和黑色獭兔生下的小兔子都是白色的多,毛还稀。打电话问屠春山他说我没喂好。</P>
<P>我还以为真是没喂好,看来是他的品种不纯,可恶的小人,卑鄙的小人不得好报。</P>
<P>我到他的兔场去过不象他说的那样有实力,3个女人加上屠春山共4个人。想引兔种的朋友不要再上当。</P>
可恶,可恨   【人才合作】 huffy    【人才合作】 mad
江西高安养兔合作社面向江西及全国各地收购肉兔。
江西高安养兔合作社于今年成立,现在已经和一些大的兔肉加工企业签订销售合同。为满足企业需求现特向江西和全国各地养殖户大量且长期收购活的肉兔,毛色不任,重量在3.5斤以上。收购价格终年稳定在7元一斤。同时本合作社也大量收购新鲜獭兔肉,收购价格终年稳定在8元一斤。收购人:老邹。13576172902。欢迎有意者来电洽谈业务。
屠氏兔业怎末不回啊。。。。。。。。
   【人才合作】 loveliness    【人才合作】 loveliness    【人才合作】 loveliness
屠氏兔业品种退化,乱配近亲的杂种还当种兔卖,坑人太多。要倒闭了。
   【人才合作】 huffy    【人才合作】 huffy    【人才合作】 huffy    【人才合作】 huffy    【人才合作】 victory
现在的人啊,就是不好说啊,
俺的观点是先用普通的兔子用活了,有了一个基本的过程之后再考虑兔种改良的问题吧。
至于说大规模的引进,有一定的实力之后再考虑。
这个世界就是哪里都有“贱人”

回复 32楼 的帖子

你既然被我坑了,说明你是个智力低下的弱智儿,我卖了20多年的种兔,没坑到一个人,今天终于找到你个弱智,你真荣幸,我恭喜你了,有种把你的联络方式公布出来,让大家详细了解真实的情况,恐怕你真没那个种,把你的真实姓名公布与众,你不告我,我告你。

回复 24楼 的帖子

请问你是哪位?你什么时候给我联系过,你又什么时候买过我的种兔?说出真实姓名,不要老是搞隐身术。认识我的人太多,认识你的人太少,我们的售兔的宗旨是:无论公母,保证有繁殖能力,一年内包换,我可以举例,由你们调查,你可以举例吗?不要说你就是例子,因为你是无中生有的人。

回复 30楼 的帖子

喝醉酒的人能说什么真话?????醒酒再说吧!
   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol