收藏本站.... 东兔进 .... 一天最佳喂兔方法,,,,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 蒋学义

.... 东兔进 .... 一天最佳喂兔方法,,,,

我是晚上喂1次 按体重的5%到7%掌握 比较省事

回复61楼的帖子

一天喂一次也行啊?请问你喂了好多只兔子?生长得怎么 样啊
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
睡不着,回来看看,,
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
学到了不少的东西呀!
我是一天喂四次,早晚喂精料,中午和晚上睡前喂草
小小困难别放弃.记得我那只多病的兔因眼流泪有白翳用了多种药都治不好,后来我用了人用的鱼腥草滴眼液(不用钱的),三天就好.阳光总在风雨后.

回复 25楼 的帖子

书上说的,你能信吗?关键还是自己实践的好,不要相信他人的1
乖乖,3平方米可以养50只兔子?
我在书上也看到了,一平方米最多可以18只吧。那是指肉用兔哦
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
47 老兄   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol

回复 47楼 的帖子

我可分的清公母..兔小的时候我就能分清了.   是一位前辈教我的,   你注意看,圆的就是公,,扁的,有点长型就是母..
原帖由 东兔 于 2007-4-20 21:58 发表
公兔和母兔一般一天喂两次,如果有草的话,可以中午少量喂点,晚上睡觉前多喂点!
公兔一天2两全价颗粒料就可以了.母兔平时喂2.5两到三两,哺乳的时候从三两逐渐加到.7--0.8两(哺乳20天的时候)
二两就够了??????还全价料,肯定!!!!!!!