收藏本站关于混凝兔笼的制作

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 鹏飞兔业

关于混凝兔笼的制作

回复 #1 鹏飞兔业 的帖子

好贴:104: :104: :104:

我就奇怪了!

你们都没见过水泥的!吗???    我们这一般都是这中!还有楼主的尺寸大了些!你还不如做   1*1的呢!里面放N只!   你既然是笼养必定不要放的太多!   小兔大了防止撕咬! 我建议小点好!我的是60*50 放4只最多了!还要分夏季和冬季!  有时间我把我的模具发来给大家看下!
:104:
不错!!学飞中。。。
谢谢啦........
请问两个大板之间中的大墩 是不是要做很大的,如果没有的话,哪不是两个大板间就没地方放了,
我来了!不知道怎么发!
开始了!可以发!具体自己看吧!
后窗
自己看不懂的问我!498039965!尺寸自己看自己的养什么,自己定!                    一定注意!别忘;了预制孔   【兔场建设】 funk !忘了以后就麻烦了!   【兔场建设】 kiss 不过上板要上最好要15-20厘米!         【兔场建设】 time   还有中上板不错的是   【兔场建设】 handshake 泰山养兔  老师   【兔场建设】 handshake 的他的上板也不错不是直的!   【兔场建设】 loveliness 有时间你问下他的!!      在有注意侧墙的板要厚!3厘米最好!在多点也可以!上板  不要                  那么厚了!                         【兔场建设】 loveliness                     我儿子的照片仅供欣赏严禁传摘   【兔场建设】 funk
呵呵!发不了了太多了
少发一个
哈哈!字少了10个!要在来:100: 多了2000字节!不让发
都做的好棒啊,谢谢楼主谢谢各位热心的朋友了,愿大家兔兔发发啊............
鹏飞兔业 您辛苦了!

都是好人

你们都是好人
大好人,值得我们学习
首先感谢楼主的分享   【兔场建设】 victory 我觉得尺寸有点大
恩楼上的我有同感   【兔场建设】 smile