收藏本站广东茂名阳光兔业兔饲料营养专家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 无花果

[供应] 广东茂名阳光兔业兔饲料营养专家

这是希望公司华南子公司的厂房,这不是茂名阳光兔业的料库
先生,这是下载的图片呀!没有说服力的!
刘生,你这回的饲料是真货还是假货呀?要是象之前那些饲料,我真的不敢用了!我的兔子已经内伤了,要是再吃象你以前那种质量的饲料,那就必死无疑了!麻烦你在赚钱的同时也要对我负责点!

想吵架是吗?我忍你好久了!我用了你几个月的饲料,没养出几个好兔,你想怎呀?我虽然是乡下仔,但总比你厚道。不象你赚了我们养兔人的钱,还害了兔命。如果你想闹得出名点,让你臭名远扬,那我就成全你。反正我们养兔的都是用短号的,打电话不要钱,我免费帮你宣传一下!好吗?

我也是乡下的,我可没本事在城里养兔,谢谢你专门注册了那么多个号来支持我啊,   【草粉饲料】 loveliness彬记兔业2010年6月23日注册、电城佬2010年6月23日注册。
叼上次又话英美尔点好点好?家下又话乜叼东方希望好了!到底乜冷会事?东方敢好你有没实验过?唉一上到论坛就见倒你!你到底系养兔的?还是买料咯!
哈哈!真的假不了!假的真不了!我们小心就是了!还是自己做料实际点!
中国人战争年代最善于打一枪换一个地方的"游击战",这种战术现在被运用到养兔卖饲料上来了!各位养兔的朋友,别被除数人家当靶子了哦!小心驶得万年船!
中国人战争年代最善于打一枪换一个地方的"游击战",这种战术现在被运用到养兔卖饲料上来了!各位养兔的朋友,别被人家当靶子了哦!小心驶得万年船!
今天我发现本兔场位于茂名高水一级公路山阁收费站至爱群路口的两条宣传横幅均被人割毁,为之本人极为愤怒。在此,我要咒毁横幅者祖宗十八代。从今以后,他家世世代代,女的为妓,男的为奴。生仔没屁股,生女没阴道。从此他一家大小老幼,吃饭被咽死;出街被车拼死。
今天我发现本兔场位于茂名高水一级公路山阁收费站至爱群路口的两条宣传横幅均被人割毁,为之本人极为愤怒。在此,我要咒毁横幅者祖宗十八代。从今以后,他家世世代代,女的为妓,男的为奴。生仔没屁股,生女没阴道。从此他一家大小老幼,吃饭被咽死;出街被车撞死。
本人敢断言,肯定为同行所为。茂名兔业界有他这种人真的是耻辱!在此,我敬告毁我宣传横幅者,请你如果没本事做好饲料养好兔子,那就快点来叫你爷爷我教你几招,这样好回家养好兔子,赚点钱养老婆小孩;要你就改行做乞丐抓钵逛街。别再在茂名养兔行业时丢人现眼。
各位前辈都是广东养兔人,别争吵,伤了广东人的和气,给外省人看笑话,不好!

感谢各用户对阳光兔业的支持,现我总经销部旗下已有二十多位东方希望地区(市、县、镇)分销商及数百养殖户,饲料质量得到各经销商及养殖户一致好评,价格合理,如有意成为希望集团分销商及养殖户的有志人士请联系,机不可失,失不再来。请联系:东方希望广东、广西、海南地区总经销售  电话:13592958558