收藏本站救命!就要全群覆没!!!!!!!!附高清解剖图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 响滩兔业

[四川] 救命!就要全群覆没!!!!!!!!附高清解剖图

学习中啊!
好了没有啊??
回复 71# 百姓兔业

请问在哪里可以买到微生态制剂啊?有哪些种类啊?我一直没有找到有卖的哦!
回复 74# 响滩兔业

楼主用的金阳那个品牌的啊?蛋白是好多的哦?我还是用的金阳哦
回复 79# 兔兔王

请问你是用的哪个品牌哦  我用的682Q 加药的40Kg的120元,不知道贵不贵啊!
希望楼主早点解决问题哦,养兔本来就是一个很细心的事情哦
好像是中毒,但不确定是哪一种,有饲料中毒,药物中毒等很多种,建议你自己要排查一遍,关于饲料中毒问题,和你喂一样的饲料的不一定出事,和你们各个兔场的兔群健康状况有关

回111#

我的小兔用百姓乐6280与康威仔兔王2:1混合喂,肉兔在小兔的基础料上再加0.5份的682Q,价格与你的一样。我的肉兔很少出问题,估计也与加喂682Q有点关系,若单纯喂这个料兔子虽然少得病但是长的较慢,毕竟蛋白含量较低些

回109#自贡养兔的

多谢关心。母兔打了鼻咳停,小兔用兔病三治拌料喂,现在疫情有所控制,死亡律大幅降低了,就是大部分兔子还精神不佳,现在说成功与否还尚早

回115#
老实说没什么效果。我们给兔子打这药时留了个心眼,就是只打一半的兔子,与另一半没打的作了对比,结果没什么不一样。后来喂了磺胺、多维和清热开胃药,疫情有所控制,还不敢说治好
你的水管怎么装在前面呢?

回114#任颖

今天和昨天还真发现了两只中毒症状的兔子,全身瘫软如泥。饲料中毒的可能性较小,因为母兔与肉兔吃的料不一样。唯一共同点就是饮水了,这水含石灰质很多,烧开后锅底一层白粉,含盐份也多,含量是否在安全范围之内就不是肉眼所能看到的了。兔子特别爱喝水,特别是母兔,能连续喝一两分钟不停歇,搞得地面到处湿漉漉的。不知是兔子感染了魏氏爱喝水还是水本身有问题使它需要大量喝水。想化验一下水质,却不知到哪里去验

回119#学不尽

兔子经常咬坏水嘴,装在前面好维护,有食槽需清洗时取水也方便
水可能有点.可以加过录器