收藏本站专治球虫、涨肚、拉稀的中草药饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王公瑞

[山东] 专治球虫、涨肚、拉稀的中草药饲料

如果言符其实的话,可以试试。

实践出真知。  详情 回复 发表于 2012-5-3 13:38
{:4_180:}
可以留联系方式吗?

手机13375620218  详情 回复 发表于 2012-5-3 13:37
什么价位呀?得算下成本

自提价在2200-2400元/吨,你可做料肉比和成活率实验,以确定性价比。  详情 回复 发表于 2012-5-3 13:40
新程兔业 发表于 2012-5-3 12:47
可以留联系方式吗?

手机13375620218
千年兔妖 发表于 2012-5-3 12:11
如果言符其实的话,可以试试。

实践出真知。
心愿兔业 发表于 2012-5-3 12:47
什么价位呀?得算下成本

自提价在2200-2400元/吨,你可做料肉比和成活率实验,以确定性价比。
是颗粒饲料吗?

是全价颗粒料  详情 回复 发表于 2012-5-3 13:46
新程兔业 发表于 2012-5-3 13:41
是颗粒饲料吗?

是全价颗粒料
近期山东沂源有腹胀病发生,临沂有饲料原因致兔瘫痪现象。敬请关注各饲料厂质量。

【主要成份】复方新诺明、纤维酶制剂、肠道修复剂等。
【适  应  症】流行性腹胀病以断奶后至4月龄兔发病为主,特别是2-3月龄兔发病率高,成年兔很少发病,
                       断奶前兔未见发病。发病初,病兔减食,精神欠佳,腹胀,怕冷,扎堆,渐至不吃料,但
                       仍饮水,粪便起初变化不大,粪便渐少,病后期以拉黄色、白色胶冻样粘液为主,部分兔
                       死前少量腹泻。摇动兔体,有晌水声,腹部触诊,前期较软,后期较硬,部分兔腹内无硬
                       块。发病期间体温不升高,死亡前体温下降至37℃以下。
【用法用量】预防:每100g本品拌料200kg。断奶至4月龄兔,每月连用5-7天,可有效地降低流行性腹
                       胀病的发生。当兔群中发现有个别兔出现有流行性腹胀病症状时紧急预防:每100g本品拌
                       料50kg,连用5-7天。24小时热线(华中)15039051865
【不良反应】标准暂无规定。
【注意事项】混饲时先将本品与少量饲料混合,逐步递加,保证混合均匀。
【包        装】100g/袋
【贮        藏】遮光、干燥、阴凉处保存。
【批准文号】兽药字(2010)096353288

按国家规定,我们的饲料产品在生产时不能加西药。  详情 回复 发表于 2012-5-3 22:20
桐柏养兔 发表于 2012-5-3 17:26
【主要成份】复方新诺明、纤维酶制剂、肠道修复剂等。
【适  应  症】流行性腹胀病以断奶后至4月龄 ...

按国家规定,我们的饲料产品在生产时不能加西药。

高温季节防孕兔死胎,难产。可采取降温、补充维生素、葡萄糖、提高饲料营养指标、中草药防暑安胎等措施。