收藏本站饲料厂来我们兔场胡说八道

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 山西兔业

[山西] 饲料厂来我们兔场胡说八道

我上东兔这么久只听见有人说料不好,要么就是厂家自己说好,基本没有见到养殖户公开顶过什么好料,费话多过实用的话.

呵呵,是?????
回复  肉兔世界

我用的瑞泰1号料就是黄色的小兔肉兔长的还好,就是配种受胎率只有百分之三十,母 ...
韦志伟 发表于 2010-11-16 21:25

从瑞泰产品介绍宣传小册子第14页第二行 2.适应期:肉兔1#为幼兔断奶到70日龄阶段使用,从这里就很清楚的告诉了你,70日后还要换另外一种料才行,间接的说明了按厂家设计使用后一种饲料要再养一个月,如果只要养几天的话不会再叫你换料,由这个饲养时间就知道了肉兔在用他们厂的饲料要养100天或更多的时间,(我们大家用其他料一般在75-80天之间就以把肉兔上市了)用瑞泰这样的料能把兔场搞好吗?你的母兔每天用瑞泰饲料8两还很瘦,你计算过会有钱赚吗?你要细看一下临沂市瑞泰饲料有限公司封面:瑞泰饲料,诚实高效;第15页,三、注意事项 2:采食量。。。。。建议日采食量为兔体重的8-10% ,也就是说没有带兔崽的8-9市斤的母兔一天再用8两-9两饲料才行,如果带兔崽就要更多了,(这就是厂家能便宜的绝技)。如果一个4市斤的肉兔一天要吃掉4两饲料,每斤饲料到场里后1.1元一市斤(88元一包料能含运费到场吗?)每只肉兔每天要吃下0.44元,如果每兔长7钱重(35g)每市斤肉兔活体卖8元一市斤{好多地方卖不到8元}那么每兔能长0.56元,一个兔一天能多余0.12元,如果加上公兔母兔每天占料成本,你场365天不死一只兔子你也没有钱赚。   【养兔料草】 cry
   ,特别是繁殖上害你一下,加上88元饲料到不了场,这样一点,那样一点我们养殖户口代中就没有一点点。
请问你们那饲料多少钱一顿?
我也是这样认为
好啊!又学到不少!
泰昌兔业 发表于 2010-11-12 19:41

"山东济南有点好料,山东临沂没有用草粉做兔料的,临沂没有草粉资源,好几个 ........."

这个好简单!说明要么他是卖济南兔饲料的,要么济南是他姥姥家!谁敢说没有草?天涯何处无芳草!
养兔子饲料是关分健啊,不要老是途便宜这个我深有体会!还有要看饲料厂老板的心态!
欢迎四川眉山的朋友多 ...
为兔而乐 发表于 2010-11-13 10:57

关键看兔料厂老板是否专业作过几年,是不是甩手掌柜,否则好饲料不是想出来的,想是没有用的那样只会有心无力,兔子这东东可是高度敏感的动物。
你们怎么都要买草粉啊,怎么不自己加工啊,农村自己地里的农作物秸秆都可以用啊,价格又便宜,何乐而不为啊 ...
豫东老家 发表于 2010-11-16 18:35

讲的好!庄稼地里的不有的是吗?敢情不认识秸杆的兔友也渐渐多了起来,看来兔业真的是日益繁荣!
小兔子每窝7个母兔达到8斤 30天平均1斤2是很正常的 你的达不到是你的品种问题 技术员不可能不知道自己厂的饲 ...
水果 发表于 2010-11-17 13:18

由来达不到甚至不相信仔兔满月可以超过壹斤二两的养兔专家,也是兔业界的一大新闻!
呵呵,是?????
王高八八 发表于 2010-11-17 14:44

1500只母兔以及它们的小兔究竟一个月要吃多少饲料?不止十到十五吨吧?
按照吕大仙的水平,一个月10-15吨就可以了,自己给自己封一个专家顾问的头衔,到处去骗骗那些没有养过兔子的人,我真的替他的老板马海梅悲哀啊,老吕还是回家洗洗睡吧。
头像被屏蔽