收藏本站獭兔饲料配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山西] 獭兔饲料配方

楼主

饲料原料        生长兔料       哺乳母兔        妊娠母兔     种公兔  

玉   米(%)     20               30               25           20
  麸   皮(%)     15               13               15           15
  豆   柏(%)      15                18              15            15
  花生柏(%)     0                  5                5             5
  酵母粉(%)      2                 2                2              2

苜   蓿(%)     45                30              35             40
  兔   乐(%)      1                  1               1               1
  食   盐(%)      0.5               0.5             0.5           0.5
  骨   粉(%)      1.5               1.5             1.5            1.5

希望大家看了以后觉得对你有帮助,就请回复下帮忙顶一下,这样才能让更多的人看到
不知道这个回复后在看是怎么弄的 我不会弄。
以后还有个 兔宝的饲料添加剂配方 看看这个帖子对大家有帮助了在发吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 顶3 踩
沙发
觉得有用的朋友 回复下呀。
板凳
这个配方还是很不错的,原料没有问题的话,基本上兔子长的还是可以!
虽然不一定用不过还是顶一下吧!

用你的料喂兔子90天能长到多重呢?
回复 5# 夏县獭兔

我兔子买回来才24天 苜蓿还没收割呢。。你说我能知道90天能长多重吗?
这个配方是我在书上找来的,谷子林老师写的书。。
多谢,不过我没有用过。
回复 1# 千万

我打算要用这个配方试试
好,想用下
问下  苜蓿是什么??
苜蓿是青草
收藏了谢谢
谢谢了,学习了。
学习了
看看、