收藏本站我新设计的兔场规划,请高手指点(大图)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 100xin

[山东] 我新设计的兔场规划,请高手指点(大图)

大家都想搞大可最后能搞大的有几人值的思考!
场面非常壮观,这需要有足够的资金做后盾啊!这也是我哪天的梦想,呵呵!
我来说说:
           一,这样方正布居,容易造成小环境恶化,注意你的养殖密度,对兔场利用年限有影响.
           二,如果布局不可该,建议分两方放基础母兔.
           三,注意围墙的通风透气,防猫.狗.鼠.
           四,注意你饲草生产,堆放,通道,及粪便排污,等等细节规划.
真想成为这家兔厂主人
请外国的专家吗我看是必须的
:100: :100: :100:    【兔场建设】 mad    【兔场建设】 mad    【兔场建设】 mad
请楼主说说你的冬季母兔繁育大棚的通风问题是怎么样解决的?谢谢

钞票 大大的出

:100: :100: :100:

回复 #1 100xin 的帖子

我是个新手呀
我想问一下室外兔舍怎么防风防雨呀
真的不错呀,想法加行动等于成功了一半,东繁兔舍不错,就是要注意,白天和晚上的温差!!!学习了,建议再合理的搞个草场,可以减少精料的供给,减少饲喂成本!!!!!!!!
养兔赚钱容易吗?   【兔场建设】 lol

哈哈

偶新手,你的构想偶不合适。
我怎么什么以看不见   【兔场建设】 cry
看不见   【兔场建设】 huffy    【兔场建设】 huffy    【兔场建设】 huffy
我怎么看不到啊??