收藏本站我新建的兔场被土地局的人推倒后!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吕智永

[陕西] 我新建的兔场被土地局的人推倒后!

如果没办法就把事情闹大,他会怕的。没什么大不了的。政府的人一样是人,弄他几下,他就怕了。
呵呵,有点恐怖,我也要修,怎么弄?
别怕
[quote]别怕
这问题我早就遇到了,要想花钱要趁早,迟了你花钱他也不搭理你。现在办事送礼不知是他要受贿还是我们要行贿,就像鸡和蛋你永远也不知道哪个先出来,官场腐败
把事情闹大不划算,既知道天下乌鸦一般黑,就当喂狗吧   【兔场建设】 titter
   【兔场建设】 huffy
回复 26# 吕智永

先走底下问一下!多了解程序。不要花冤枉钱!或者你直接找镇长解决?或者先找村上帮你解决?村上有关系什么都好办了?

这个办法好   【兔场建设】 victory
我也是刚申请的。不过我是荒地,谁也看不上的。在村上打个招呼!其他的就不用管了。不知道你们哪里是怎么样的?我们村长就是邻居。就好说话。只要不占耕地什么都好说?你是不是得罪那个了哦,修个兔场都有人举报!看来你要把当地的人疏通一下。不然你及时养上兔子后边还有麻烦?现在农村上的什么人都有?你要小心点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望咱们搞养殖的朋友在土地使用上一路绿灯别被他们吓倒吧!
吕智永 发表于 2010-10-29 19:58

真混蛋啊。咱们容易吗。再说临时占地他们是无权管的吧。告他们,再怎么样也不能随便拆墙啊
你先找你的一级政府 就是你的村长看他们怎么说  只要他们给你撑腰你就不用管他们  但弱国村里不管的话 就当死了几只兔子喂狗了  还好我村村长支持 根本就没把它们放在眼里 来的时候都没叫他们喝茶抽烟   现在这社会很复杂 说大就大说小就小 和气生财 还是少惹官事  祝你早日建厂
我们这里很好,只要是搞养殖,不论什么地都可用,也无须办手续,更不用交钱了,政府很支持的,像我这兔场占地3亩一分都没花。
回复 35# 汪令军

有道理 有同感!
回复 36# 铭辉兔场

就是 实在不行的话 就只有喂狗了!