收藏本站陆续养了两只小兔子,可是接连死掉,怎么回事呢?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[上海] 陆续养了两只小兔子,可是接连死掉,怎么回事呢?

楼主
我是新手,最近上小学的女儿秋游买回来,买回来一只不是很小的一般的兔子,结果过了4天就死了,我们喂得是青菜,胡萝卜和白萝卜(非常少量的)。上周日我们去花鸟市场买了个小的熊猫兔,这次我们只喂了兔粮和专用的牧草。每天只加了1/4薄片的胡萝卜,但是今天凌晨还是死了,前两天的粪便是固体的,无臭的颗粒,少量小便,直到昨天晚上我看到它的粪便是有点湿的,但是还是成型的颗粒状,还有少量的小便,但是没到早上就死了。这两天我早上把兔笼放在室内阳台上让它晒太阳,有时候放出来走走,小家伙很活络的。问题出在哪里呢?我还是想养兔子,但是要搞明白问题的所在,希望能得到帮助。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:soso_e149:}
板凳
        你解剖看一下
{:4_184:}

解剖兔子?我小时候连个青蛙都不敢解剖,别提兔子了。再说了,解剖出来又如何呢? 我又不懂。给兔子个全尸吧。
你买的是没满月的在吃奶的小兔,下次买1斤以上小兔就容易养一点了。
{:4_180:}
华一 发表于 2011-11-23 20:03
你买的是没满月的在吃奶的小兔,下次买1斤以上小兔就容易养一点了。

是哇?我知道了。谢谢!
{:4_181:}