收藏本站伊拉肉兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 伊拉肉兔

楼主
谷老师,最近我听说一种肉兔叫做伊拉肉兔,有人说好有人说不好,我就想问问这种兔子到底怎么样?我在网上看到这么一句话不知道是什么意思:“在法国,每一只伊拉父母代母兔年可贡献出栏商品肉兔60只,年贡献兔肉72公斤,我们国家当地品种只均母兔年产商品肉兔15-20只,相差悬殊。”这是怎么回事?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩1
沙发
这是证明综合成绩很好啊。明显优于当地品种。
板凳
一只当地品种母兔年出栏15到20只商品兔  你都相信?    我现在还有15个本地母兔一直在用   一窝都是产12个左右   与新西兰杂交 效果还可以   小兔长势都不错!   那是炒种   很多人都上过当!

如果 你的母兔数量多了,你的管理就没有现在这么到位!仔兔成活率就不会和你现在的一样了!  详情 回复 发表于 2013-1-7 17:36
头像被屏蔽
我也喜欢这个品种,因为它屠宰出肉率高,生长速度快!我有很多客户现在都在养这个品种!
哪个有图片发上来看哈,可以吗?

是肉兔配套系中最优秀的。
   但是,它是配套系,与品种不同!其商品代生长速度和饲料利用率非常高。请你看看有关的养兔书,对配套系要有一个全面的认识!
学习了
支持古老师,古老师是我们养兔人的指明灯。
我在养殖伊拉兔,伊拉兔断奶体重高,出栏时间短,是眼前最好的肉兔。但现在问题是怎么普及伊拉兔让老百姓得到真正的实惠??请古老师支招,不胜感激
回复 7# 谷子林

尊敬的谷老师好!
   我这儿也有人在推广伊拉兔,可我 真假难辨。
   请问老师:到哪才能买到货真价实的伊拉肉兔种?
   这世道 我只相信老师您了。
关于伊拉兔的详细情况可以到“中国康大”学习和查询
回复  谷子林

尊敬的谷老师好!
   我这儿也有人在推广伊拉兔,可我 真假难辨。
   请问老师:到哪才 ...
大理兔 发表于 2010-7-29 11:28

与青岛康大联系!
回复 12# 谷子林

谢谢老师!
[
伊拉肉兔是新一代肉兔品种,其母兔年产仔60-80只,70日龄体重可达2.25千克。抗病力高,饲料转换率高。