收藏本站兔饲料调配初级技术培训班(此类课程更新——请看 此贴回复)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[贵州] 兔饲料调配初级技术培训班(此类课程更新——请看 此贴回复)

楼主
兔饲料调配初级技术培训班(此类课程更新——请看 此贴回复)
培训地点:《养兔在线YY语音频道》39981.
培训时间:2012年11月29日(具体时间见频道技术部公告)
主讲人员:邓永学
培训内容:
家兔饲料应包含的板块分类;
1,饲料配制程序步骤;
2,功能性饲料的配制。
二、电子表格软件讲解:
1,软件特点:(Excel)免费分享
1.1简单明了,简单电脑知识即可掌握;
1.2数据根据需要随时修改,便于升级,满足自我需要;
1.3只要输入原料使用数量、原料价格,即得到配方计算参考数据和饲料整体价格,便于选用低价资源,成本可控;
1.4自动与参考标准进行比较,得出“合格”、“不合格”参考结论。
益生菌有氧发酵饲料运用
1,微生态制剂在养兔中的运用
2,益生菌有氧发酵草粉技术(可以提高草粉15%~20%的料比)
3,益生菌有氧发酵豆粕技术(进一步提高豆粕利用率)

欢迎关注此话题的朋友参加交流!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
2012年12月3日晚20:00,《养兔在线YY语音频道》39981,
进行 兔饲料调配初级技术培训班 《饲料软件运用》主题交流,欢迎关注这个话题的朋友参与交流!
板凳

兔饲料调配初级技术培训班(一期)

培训地点:《养兔在线YY语音频道》39981.

培训时间及内容:
2012年11月29日20:00培训内容:

《家兔饲料应包含的板块分类》(第一节课 主讲邓永学);

1,饲料配制程序步骤及方法;

2,功能性饲料的配制。

2012年12月3日晚8点第二节课内容:

《自制饲料软件电子表格讲解》(主讲  邓永学):

1,软件特点:(Excel)免费分享

1.1简单明了,简单电脑知识即可掌握;

1.2数据根据需要随时修改,便于升级,满足自我需要;

1.3只要输入原料使用数量、原料价格,即得到配方计算参考数据和饲料整体价格,便于选用低价资源,成本可控;

1.4自动与参考标准进行比较,得出“合适”、“不合适”参考结论。

2012年12月6日晚20:00,(第三节课 主讲张蕴教授):

《益生菌有氧发酵饲料运用》

1,微生态制剂在养兔中的运用

2,益生菌有氧发酵草粉技术(可以提高草粉15%~20%的料比)

3,益生菌有氧发酵豆粕技术(进一步提高豆粕利用率)

培训目的:
1,通过这期培训,满足频道会员掌握自配料要求;
2,频道还长期坚持为兔友做一般饲料分析,跟踪服务。

今天晚上8点进行第一期培训最后一节课讲座,欢迎关注的朋友参与交流!
   【谷子林】 2

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2012-12-6 21:47
贵州邓永学 发表于 2012-12-6 21:47
谢谢支持!

楼主现在还能找到这些内容吗?我想学学,盼复!谢谢!

可以随时到《养兔在线YY语音频道》39981找我。  详情 回复 发表于 2013-2-27 22:03
兔饲料调配初级班技术培训班
   【谷子林】 smile   【谷子林】 smile   【谷子林】 smile
晴朗天空 发表于 2013-2-25 14:07
楼主现在还能找到这些内容吗?我想学学,盼复!谢谢!

可以随时到《养兔在线YY语音频道》39981找我。我会尽最大努力,做一些基本数据分析,给出参考。