收藏本站太好了,日本闹大地震了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王帅帅

[政策法规] 太好了,日本闹大地震了!

看到这些帖子我不得不说两句了,现在的日本贫民和咱们一样,社会在进步而你们却在退步,好好想想吧
回复 51# 小娟

历史已经是过去,我相信老百姓真的是无辜的。谁还希望历史重演,朋友们灾难无情人间大爱。

朋友您知道吗?我们中国的留学生还在那边呢。
当然,从人道主义出发,还是不要死完了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,美女留下,其他的无所谓。
?????    支持楼主
大力支持   楼主
   【兔业新闻】 tongue
你难道是日本人留下的
鑫新兔业 发表于 2011-3-13 11:08

你很爱国,我也很爱国。只是你表达爱国的方式是错误的。你是谁我不想知道也不想了解,如果只因为痛恨日本鬼子,只可惜你出生的时间不对。现在什么年代,21世纪。那时是什么年代,19世纪整整2个世纪。中国能有今天的强大的确离不开牺牲了的先辈们。
地震真的很可怕
我是取经;四川人,在此感谢在汶川大地震时伸出援手的各界朋友
让日本鬼子的家全部沉入海底   再把日本娘们都加到中国来    让大光棍的爷们们  从此不再打光棍。
你难道是日本人留下的
鑫新兔业 发表于 2011-3-13 11:08

你很爱国,我也很爱国。只是你表达爱国的方式是不对。你是谁我不想知道也不想了解,如果只因为痛恨日本鬼子,可能因为你哪个年代的电影看多了。
我是取经;四川人,在此感谢在汶川大地震时伸出援手的各界朋友
云南人民发来贺电
李瑞发 发表于 2011-3-12 21:30

你是养兔昏头了吗?3,10日云南刚发生5,8级地震。你起什么哄啊!
楼上的分清楚,地震和仇恨是两回事。
四川大地震,举国同悲。到后来还不是自己的人救自己的人。去看看我们自己的企业捐赠多少,那些敌对我们国家的企业又捐赠多少。
前段时间为了钓鱼岛和我们争,你们可知道钓鱼岛的军事重要性。
前段时间日本、韩国、美国频频军演示威,你们又忘了?
日本的军队在侵略中国的时候的确给中国人民带来了极大的灾难和伤痛。  特别是在我国山东、河北、以及东三省。实行三光政策的南京,使百姓深受其害。中国人民在思想中是永远都无法磨灭也无法原谅他们。
    各位养兔的朋友,发发厌气是可以的。养兔中遇到的灾难性问题可能比谈论日本大地震更为严重。多多把养兔的问题弄牢固,不要因为日本的大地震将中国有养兔经验的朋友发生不愉快。这样你会得不偿失你说呢?
    就算日本不存在,还有很多个国家。其他国家就没有错误吗?一样有,难道就无休止的去引发战争吗?战争给国人带来的灾难已经引人深思。朋友们要学会居安思危。
    王帅帅如果你能够将你养兔的经验帮助现在需要得到养兔技术的朋友,比你的帖子有点击量更有意义。如果你王帅帅继续回复此帖,你比大地震还坏一级。9级
希望取经是最后一帖,请看到此帖就不要跟贴了。真的没多大意义
回复 118# 取经

我们的5.8级,人家的8.8级,只要是有损日本利益的,我都高兴。
坚决拥护楼主的伟大构想