收藏本站太好了,日本闹大地震了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王帅帅

[政策法规] 太好了,日本闹大地震了!

这不是政治,这是灾害,在自然灾害下的受难者都是无辜的!!
一句话:如果和日本开战,我会抱着枪冲在最前面;如果去日本救灾,我会抬着担架跑在最前面
太好了,日本闹大地震了
回复  取经

我们的5.8级,人家的8.8级,只要是有损日本利益的,我都高兴。
李瑞发 发表于 2011-3-13 15:44

既然你喜欢我把你带进沟里去,有能耐继续跟贴。    你们的5.8级,人家的8.8级,只要是有损日本利益的你都高兴。其实你不仅仅是有损日本你高兴,有损于任何人(养兔人)或任何国家你都会高兴。这一点可以给你肯定。
这不是政治,这是灾害,在自然灾害下的受难者都是无辜的!!
一句话:如果和日本开战,我会抱着枪冲在最前面;如果去日本救灾,我会抬着担架跑在最前面
这就是报应啊,不是不报时刻未到啊,爽啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 。
朋友们:醒醒吧!
网上只是种游戏,为什么你们就喜欢将这种游戏玩到终点不想停下来想想。天灾人祸人心都是肉长的,难到你们的心比铁还硬。
有人能认识到这不是政治、是自然灾害。这不是战争也不是侵略是自然灾难。
汉奸是什么?恶心日本鬼子是什么?喜欢鬼子的估计是杂交品种又是什么?地震和仇恨是什么?楼主的伟大构想是什么?我们自己的企业捐赠多少,那些敌对我们国家的企业又捐赠多少是什么?云南人民发来贺电贺什么? 美女留下,其他的无所谓是什么?
  取经算是长见识      继续发帖我给你们总结   有你的帖绝对容光
同情
好个屁,我有2个朋友在日本,难道日本地震你们就这么高兴。如果你的朋友在------
肯定有卖国人士同情他们 ?  王帅帅           
男的死、女的留 ?          张灯
日本人全部感染了兔瘟?     张军军军            兔瘟是不传染人的你是养兔的吗?取经
大家别急!2012要来了,先是日本,然后是全世界!  兔业神话     有什么依据可以证明? 取经
我是取经    有你的帖你很容光是不是
肯定有卖国人士同情他们 ?  王帅帅           
男的死、女的留 ?          张灯
日本人全部感染了兔瘟?     张军军军            兔瘟是不传染人的你是养兔的吗?取经
大家别急!2012要来了,先是日本,然后是全世界!  兔业神话     有什么依据可以证明? 取经
我是取经    请继续发帖       有你的帖你会很容光
   【兔业新闻】 victory回复 107# 秀才不拽
回复 127# 取经

跑个屁,没见过你这样的,日本侵略我们中国害死几千万人,现在在人家死几千我们兄弟姐妹嘴上占个便宜高兴一下怎么了,不想和你这样的说话,不要在回了。
哦,耶。。。。。。报应到了,,,大大的死光,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
日本男人全死光,女人留下赎罪。   鑫东升兔业
为日本闹地震多死人,咱俩干一杯! 王帅帅           请问汶川大地震呢?取经
都他妈的死完才好呢               牛兔子  
回复 17# 红安玉兔山庄[还真有怜惜小日本的,我看你怎么长了个日本人的脸。瑞贝特  
我是取经     继续发帖    有你的帖在上面你会很容光