收藏本站黄金组合配方,服务中国养兔业

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 丁紫雪

黄金组合配方,服务中国养兔业

我说是再好的饲料有的人未必能喂出好的兔子,同行没同利。
月利兔业 发表于 2011-4-25 09:51

那问题是出在饲养管理的人身上   【饲养管理】 handshake
   【饲养管理】 handshake回复 149# 张永宽养兔基地

成本已经算是最低的了,为了降低成本我使用了20%花生饼替代了20%豆伯。成本降低了10元,我们在料里就添加了防病的中药。实现了快长还不生病的最高境界
回复 150# 一笑而过

配方是提供给网友参考使用的,提出的意见越多我们越是容易进步和提高   【饲养管理】 handshake

配方是提供给网友参考使用的,提出的意见越多我们越是容易进步和提高   【饲养管理】 handshake
至于享有独立知识产权的药物,我们真的不能说明它的原配方

我们一不炒种,二不做饲料经销商推销饲料!只是经过三年无数次的变革饲料的配方,最后定下来的组方,沿用至今,效果满意,就分享了。好东西不说出来憋的慌。在论坛上真正的去分享自己成果的很少。直到偶尔出现一两次,大部分人还是带着异样的眼光去看   【饲养管理】 handshake
你说的要是心里话的,我想有机会的话我一定要分享你的经验的,否则会辜负你的良苦用心的,只是要是真有那么一天,在你的帮助下,我也开上了法拉第,你可别嫉妒俺啊,
说实话,有时候朋友是可遇不可求的,要是觉得自己碰上对撇的朋友,不聊几句,我也憋得慌,就是穷追乱打,跑到天涯海角,也得追上上他,即使不说一句话,揍他一顿也是很值得的
回复 157# 一笑而过

不会的   【饲养管理】 handshake,养兔赚钱了第一件事情,我就是要买一辆好车出去兜风
回复 158# 一笑而过

像你一样,看到你喜欢的帖子后,认真回复的人在论坛上太少见了。不是促唇枪舌战的针尖对锋芒,就是匆匆留下一个表情离开了,   【饲养管理】 handshake
好‘
   【饲养管理】 handshake回复 161# 东英兔业
应该把中药价格写上,我用的是向前老师的预混料,小兔成活率95以上
回复 121# 丁紫雪 期待你拿个养殖户的兔场出来,现场看。我就有,东兔很多四川兔友都来我场地看过,来驻场检验的也不少。多少年不管,数据说话眼见为实。说难听点,就像你说的,其他地区我不知道,四川地方,还没哪个是专业的厂家。
这都废话,其他地区我不知道,你想在四川推广花生粕加花生秧粉饲料,对很多养殖户来说根本就没有操作性。你知道不知道花生秧粉在四川是有多容易吸潮发霉,你又知不知道花生粕的限制是有多大。我是你我就不推广预混料,不过没办法你只有预混料和药物添加剂。你这样会增加多少工作量,难道养殖户自己能控制好花生粕,花生秧粉的质量,水分,黄曲霉素怎么去检测。山东的饲料厂才会用花生秧粉,他们基本不会用苜蓿,应为算不过账再说本来花生秧就不错。但记住那是北方,你要在四川混就请先搞清楚四川的情况。别说你数据如何,你就说说有多少养殖场是你这么干的,在哪里,我们自己会去看。不要把有些东西神话了,做饲料的概念先搞搞清楚再说,上面还有一个饲料监督局呢别吹神了。