收藏本站颗粒机的有问有答

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: haolong333

颗粒机的有问有答

应该是研磨没磨好,或水加多了。
楼主!既然那么好人,干脆把做模板的技术资料发上来让大家参考一下吧。
我的是125的,配3KW电机。100斤料加水5斤左右。100斤颗粒要做40分钟左右,,做出来的料硬度不够,得晾干
当然有关系,没听说有人从700转提高到1600转,虽然说是胡闹,提高产量是肯定的。
当然有关系,没听说有人从700转提高到1600转,虽然说是胡闹,提高产量是肯定的。
昊昊 发表于 2009-11-2 14:02

哦,原来是这样,又多了一个知识,谢谢!
回复 80# 昊昊

我晕,厂家设计的模板转速时400转左右,高了一定产量提高,可是对模板的磨损会成倍的增加的,所以设计400转是有道理的,如果你把一台宝马的发动机按在一台12马力的拖拉机上,会把它的变速箱和轮胎拉烂的,呵呵。有什么问题尽管问吧。朋友
回复  昊昊

我晕,厂家设计的模板转速时400转左右,高了一定产量提高,可是对模板的磨损会成倍的增加的 ...
haolong333 发表于 2009-11-2 17:10

我刚刚去看了,平模转速是400转/每分钟   【养兔料草】 lol
再请问楼主一个问题:
模板和压轮是每一个厂家的都可以买来使用,还是是在哪个厂买的颗粒饲料机就必需在哪个厂买模板和压轮?比如我的是230型的颗粒机,如果以后模板和压轮用坏了是任何厂家生产的都可以买来换呢还是必须找我原来的厂家买来换???   【养兔料草】 lol
回复 82# haolong333
没看到在另一个帖子中有人这么干嘛?   【养兔料草】 lol
当然是原来的厂,不然装不上。
有没有用环膜的,我最近想买一台环膜颗粒机,正在咨询价格,不知道环膜做兔料(草粉40%)效果如何?用不用加水,请用过的朋友留个话!QQ48582460 Tel:15864941990
所有的颗粒机都比需加水。
高唐哪里?
夏津香赵。
再请问楼主一个问题:
模板和压轮是每一个厂家的都可以买来使用,还是是在哪个厂买的颗粒饲料机就必需在哪 ...
王高八八 发表于 2009-11-2 17:39

再请问楼主一个问题:
模板和压轮是每一个厂家的都可以买来使用,还是是在哪个厂买的颗粒饲料机就必需在哪个厂买模板和压轮?比如我的是230型的颗粒机,如果以后模板和压轮用坏了是任何厂家生产的都可以买来换呢还是必须找我原来的厂家买来换???