收藏本站四川畜牧科学院种兔场常年供应种兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 四川种兔

[四川] 四川畜牧科学院种兔场常年供应种兔

回复 89# 四川种兔

你们外省的购买怎么处理的呢?
不过要是真正的好种兔的话那价格还行!
圣君兔业 发表于 2010-11-18 17:19

是好种兔!我们四川的都是在那引种!
回复  四川种兔

我准备下月来购买几只种公兔(齐卡新西兰、八点黑、比利时各2只)有4—5斤的吗? ...
巴山兔业 发表于 2010-11-19 10:56

他们那有运输笼,我每回都做大巴去买,那会儿还在成都,现在远了!我去买的话!要一天时间!
回复 90# 巴山兔业

我们这里提供塑料的笼子一个要10块,建议你自己带省钱
回复  四川种兔

那为什么公兔比母兔便宜呢?种公兔应该是百里挑一呀!是不是母兔比公兔买的多的缘 ...
adbc01182 发表于 2010-11-18 21:30

就是呢!母兔便宜点就好了!
回复 91# 黄冬富

少的自己开车过来,也有发飞机的但是都是客户自己过来挑选
回复  巴山兔业

我们这里提供塑料的笼子一个要10块,建议你自己带省钱
四川种兔 发表于 2010-11-19 14:22

塑料笼子一个能装4斤多的兔子几只?
回复 97# 四川种兔

你好,你们的种兔多大开始卖啊
回复 98# 巴山兔业

一个笼子装3到4只
回复 99# 兔业神话

3斤半以上,4斤左右卖的最好,公兔大家喜欢买的5斤以上的
回复 1# 四川种兔

没有证书什么的吗?
回复 102# 农民工养兔

有。欢迎实地参观考察
楼主你好!我听说齐卡系列兔祖代有三个品系   GNZ   是怎么回事  价格怎样?
我听说齐卡系列兔是你们场从国外引进的   相信你们

回复 104# 罗昊

●齐卡兔配套系  齐卡肉兔配套系由德国巨型白兔(G)、齐卡大型新西兰白兔(N)和齐卡中型白兔(Z)三个专门化品系组成。德国巨型白兔全身白毛、红眼,主要特点是体型大。成年兔平均体重5.5-7kg,早期生长发育快,35日龄断奶体重可达1.2kg以上;缺点是饲料消耗大,饲料条件要求高,配怀率低,主要用作父系。齐卡大型新西兰兔被毛白色、红眼、头粗短、体躯及背腰较宽,臀部丰满,体型大,成年体重4-4.5Kg,平均胎产仔7-9只,齐卡大型新西兰兔在配套系中作为父系和母系的母本。齐卡中型白兔体型清秀较小,成年体型3.5Kg,其特点为适应性强,繁殖性能好,配套系中作为母系中的父本。齐卡肉兔配套系,制种模式如下:
G×G    N×N        Z×Z    N×N         ←曾祖父
    ↓     ↓             ↓       ↓
G♂×N♀          Z♂×   N♀         ←祖代
  ↓                    ↓
GN♂    ×       ZN♀             ←父母代
           ↓
         GNZ                         ←商品代
我场1986年从德国引进,结果多年的风土驯化和不断选育提高,已经完全四川化
价格在前面