收藏本站写给想养兔和才养兔子的朋友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 快乐女孩

[山东] 写给想养兔和才养兔子的朋友

学习,前几天我就买了20只兔子,因为是初养,一点经验也没有,所以就子啊市场上随意买了点兔子,想先把这20只兔子养好在上好点的种兔,因我村就有养长毛兔因没经验全军覆没的,所以一步一个脚印的往前走!!!

+ e/ L/ s2 s/ A6 ] : {- H. r( r# }2 }
我已经设计出 2米高5层的室外兔舍, 通风好 ,防鼻炎,采光好 ,杀死病菌少得病。无卫生死角,少得球虫病,隔离好,防止相互撕咬。防脚皮炎,兔粪能自动滑落百分之95以上(已经实践检验一个礼拜软粪和拉稀的不可以)减少劳动量增加工人管理兔子数量,表面光华 ,坚固耐用。一年四季自动饮水(山东荷泽地区2011年冬天最低温度零下9度)(已经实践一年),配合养鱼池,实现自动清粪(还没实践),降低了兔场的劳动量,1.6米的人就可以轻松管理5曾兔舍,管理人员只需做好疾病预防,喂料(同时检查兔子健康状况)配种 给快产母兔放草,分窝,打疫苗,卖兔子。尽可能的降低了饲养人员的劳动量,真正实现轻松养兔。这样的兔舍建造下来,一个兔窝合多少钱大家可以接受。 欢迎浏览过的各位发表下个人看法。
1 \. b  y' G# U6 K 好帮大家设计出适合大众的兔舍,来满足兔友实现轻松养兔的愿望。
! v. X( c, Z+ U( W4 [6 h$ e0 U5 b0 I7 R* J
有兴趣的朋友联系15854092283            QQ1508575190       1 @! U! r- `% `" l
   【薛家宾】 handshake
养兔贵在坚持。如果都像你这样的想法,兔业发展的前景会一片光明!顶一下
{:4_180:}
{:4_180:}
{:4_181:}
看了你的文章我,我感觉是特意写给我看的,谢谢楼主
楼主你场里要人打工吗,我去帮你打工好吗
{:4_181:}{:4_181:}
说的实话.实在人
{:4_186:}
贵在坚持{:soso_e179:}{:soso_e181:}
{:4_181:}