收藏本站建不起来的兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谭仁寿

建不起来的兔场

【兔场建设】 sweat LZ的那句我的时间不多了太经典了~! 呵呵开个玩笑 ~
都是水深火热中,干哪行没有毅力是不行的,打工最省心,不要想发财。既然选了这一行,这辈子和他磕上了!
回复 103# 养兔学员

咱俩经历相似啊,只是你是24 ,无家无牵挂,我是近40,人近中年,今年5月放弃了3000多的电子厂生产经理工作,是电动车控制器,一个人干,50只母兔的规模,一个人干,压力啊。你怕啥?年轻就是资本,只要恒心干下去,没有不成功的!
   【兔场建设】 handshake
顶11楼的我也是新手,建厂才两个月。不试怎么知道会不会成功,你要用行动证明给家人看,最后送一句;人生能有几回博
说的太好了,80后的都有这股劲,没有什么事情中不中的,只有自己付出的够不够多。

是的赞同啊   我看见鸡了  不能的吧。

先学好技术在养!
把握会很大——
我们四川南部盘龙一个基地!
那男孩27岁在我家学了两月带了80只种兔回去!
那他是这么样出来-现在成活也几乎%90!
我那次去调查
要做专业--土地拿来种草--不要开个店、养点猪、鸡鸭、在养点兔子!
两条鱼两手都想同时按住——可能吗?不可能!
要养好兔子必须脱产——只挑单一!
我们自己的地丢在一边里面没一颗粮食--种草建场子全是租的土地!
先当个副业吧,慢慢来,就像股雪球似的。。。要过年了,不要因为这事和家人闹得不开心。。。
   【兔场建设】 handshake
回复 21# 快乐的地动仪

有道理,经典,如果真的想,真的爱,,为什么不去做呢@@@
回复 26# 曾显伟

绝对经典,
你劝别人不要养,那你为什么还一直在养。不是该不该养,应该是是否适合养兔子。谁数着卖兔子赚的钱,做梦都能笑醒了。谁知道。{:2_23369:}
   【兔场建设】 hug   【兔场建设】 hug
争取得到家人的支持,既然选择了就不要放弃,我支持你!加油
万事开头难啊