收藏本站有塑料大棚养兔的吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

有塑料大棚养兔的吗

楼主
现在寒冬降至,很多兔舍的饮水器问题是兔友们很烦心的一件事情,兔舍封闭太好通风就不好,各种疾病接踵而来,如果只考虑通风问题,饮水器就甭想用了。一般的养殖户基本没有取暖设施。我们这养鸡使用大棚的很多,我就突发奇想用大棚养兔行吗?不过建设就像蔬菜大棚样试(北侧不是全封闭的墙,磊间断墙,上面搭横木能走人,北侧设垂草帘、塑料),主棚体设塑料、草帘(冬天白天也打开草帘晒晒太阳,使兔舍增温),兔舍顶部设通风孔,南侧的塑料能撩起通风。
我是这样想的,不知道怎么样,兔友们给个意见或提些好建议和大家分享一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
没有人参加讨论吗?发表一下自己的看法,说一下你的想法。帮帮忙别让此贴沉了。
板凳
大哥,你头像看起来好酷哦,我不是北方的,不太清楚,但我在论坛里见过有几个用大棚做兔舍的照片,你可以搜索下。
冬季覆盖大棚应当没问题,不过要注意通风,保持棚内湿度和空气质量,要勤打扫。
阁下如果没钱的话,我真诚的建议你放弃养兔这个行业,也别费劲八叉的搞什么所料大棚养兔,养兔说实话是有钱人的娱乐,不是穷人的项目,某是过来人。
楼上的不要这样说撒,有钱人有钱人的玩法,穷人有穷人的玩法。没有说条件好,硬件好的兔场就一定能养出兔,农村很多条件很差,技术也很差,但人家一样养得出来,也许比你还养得好。
谢谢6楼,我赞同你的说法。
论坛是养兔同行互相交流的平台,可以把养兔好的经验、好的建议,发表自己的看法,取长补短,优势互补,在养兔的道路上不断提高自己,帮助别人,这才是论坛初衷。而不是像5楼的朋友那样说出极端讽刺的话。

兔舍我用的是塑料棚

兔舍我用的是塑料棚,效果很好
我场现存栏獭兔3000只,全用纲架塑料棚,有时间的话欢迎参观。我在陕西汉中。手机---15309169099或13700261878--张恒
楼上的,你的大棚冬天加温吗?
谢谢各位,用大棚的朋友最好发个图片上来,供大家参考。
5楼牛批  口气是他好有钱哦
大棚可以啊   【兔场建设】 victory
我也是大棚养兔不过是圆的效果可以
不要费劲的,你的好方法也没用啊,有几个能看出是好的经验。