收藏本站新型皇竹草养兔的可行性

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

新型皇竹草养兔的可行性

楼主
种草养兔,容易致富。

新型皇竹草的营养价值比一般的草高得多,产量也高,容易管理。干净卫生,下雨天气,一样能喂。

唯一缺点是:毛多,兔不是很喜欢吃。

兔子经过训食,完全能适应吃皇竹草。同时皇竹草可大批量生产,做草粉,比花生苗干净卫生。

如有想了解更多的朋友,请致电13768154282或QQ1281082727咨询或登录www.gxtezhong.com交流。本人有实践经念支持。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

新型皇竹草图片

板凳
真的可以大量喂养吗?怎么办法呢?
是茅草吗?
回复 1# 好人一生平安

我种的是红薯产量超高,兔子也爱吃。还不用花钱买草种
我也是种这个喂这个。。。
回复 5# 往事

红薯喂兔很好,但红薯叶就不是很理想,水份高,粗蛋白低,没什么营价值。。
回平南仔,要经过训食就行了
回名辉兔场,不是的,样子有点象,但仔细分析不是。
回往事:  红薯苗,兔子爱吃。但容易拉稀,特别是下雨天气,原因是水份太高。最要紧的是,不干净,带泥多,雨天根本无法弄,另外还容易发黄变质。
其实花钱买草种---只是一次投资多年受益的事
回邹氏兔场,喂皇竹草效果不错吧,另外还有一种台湾甜象草和皇竹草差不多,但比皇竹草适口性强,毛少兔更爱吃,人去割身子不痒。你不妨一试。
草种这么卖,是种在田里吗
今天刚刚发现的一个免费查女友(男友)手机位置的网站,准确率99%,手机位置精确范围50米,连街道都可以显示,真不可思议!
http://gps.56vk.com/cf.asp?KKG0688

甜象草我正试种中,,,长得不错,,
我现在种的是菊苣,不过倒现在也没有喂过。呵呵