收藏本站广东承包养殖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[招聘] 广东承包养殖

楼主
肉 兔 承 包 养 殖

本场提供所有养殖条件,包括兔笼种兔饲料等承包方只负责饲养管理,育成5.5斤以上,养殖费5元/只,包吃住。
真诚合作,非诚勿扰。

希望与有经验的同行共谋发展。
广东罗定市谭氏名优肉兔养殖基地QQ644087290手机:13824662298谭生
另招一个有经验的饲养员,保底工资800元,加提成出栏一只兔提成一元
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你的条件太低了,难招到技术好的工人。
板凳
肯定没有人去,因为条件太低
有好的技术,都自己养了。不止你那个钱啊
价格是很公道,问题是您的硬件设施如何?种兔群质量又如何?
5元一个如果有量还可以的!另外有技术的人员才800元工作底呵呵。
5,5斤最少需要100天以上你算算一个人三个多月养一批根本不合算。
同意7楼的说法,你的底薪太底了,有技术的800,那没技术的呢?
猪才去你那里。。。。。。。。
本场提供所有养殖条件,包括兔笼种兔饲料等承包方只负责饲养管理,育成5.5斤以上,养殖费5元/只,包吃住。
6 s$ s8 [1 M/ _# {# [$ i& [真诚合作,非诚勿扰。) }4 l1 M! \7 o/ s$ V
关键是要有好的饲养员.有能力的人.年工资可就是3万元.
我有意承包,能把具体情况告诉我吗?13160890461韦
我有意承包,能把具体情况告诉我吗?联系电话15528160620