收藏本站专治球虫、涨肚、拉稀的中草药饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 专治球虫、涨肚、拉稀的中草药饲料

楼主

山东祥瑞兔业有限公司根据家兔各生长阶段的生理特点和目前养殖业家兔的恶劣生存环境,研发生产的“兔乐”牌中草药饲料具有适口性好、生长速度快,有效预防球虫、涨肚、拉稀等优点,确保一年四季质量稳定,极大地提高了成活率,减少了养殖场大量购药饮水防病的费用和劳动强度,改变了以往天天防病总见病的尴尬局面,能提高经销商的信誉和养殖户的效益,欢迎客户试用,并在各地招聘经销商,业务员。联系电话13375620218.
    详情登录祥瑞兔业网站www.sdtatu.net了解中草药防病专利技术、使用方法及老用户的使用效果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:4_180:}
板凳
好像没多少人关注  
真的像你说的那么好吗  整个论坛好像没人提起过你的料  试用可以吗

可以给你寄样品试用。请留下联系电话。 没人提起和产品质量没有关系。 中国还有很多专家学者没有到东兔论坛,难道他们就不是科研工作者,学科带头人吗?比如年事已高,不经常外出的老专家甘肃农大兽医病理学教授陈  详情 回复 发表于 2012-3-4 22:19

可以给你寄样品试用。请留下联系电话。
没人提起和产品质量没有关系。
中国还有很多专家学者没有到东兔论坛,难道他们就不是科研工作者,学科带头人吗?比如年事已高,不经常外出的老专家甘肃农大兽医病理学教授陈怀涛先生,西南农大中兽医教授冯昌汝先生,他们的名字想必网友们还不知道吧。
{:soso_e181:}
{:4_180:}{:4_180:}

预防为主,治疗为辅是养殖业的根本。很多人总是问兔子病了怎么治,难道就不想让它没有病、健康成长吗?兔子在笼中,脱离了自然环境,没有选择食料和更换环境的能力,所以容易生病。既然病是人为的,就要考虑各个致病因素,进行补偿,防范。

说的很好.您的说法我很赞同.  详情 回复 发表于 2012-3-11 15:00
效果如何?欢迎联系15859651606   QQ:372392156

祥瑞兔业中草药饲料根据季节变化调整中药配方成分,保证兔子一年四季健康成长,有效预防球虫涨肚拉稀。效果如何可登陆祥瑞兔业网站咨询各地老用户。
王公瑞 发表于 2012-3-10 12:24
预防为主,治疗为辅是养殖业的根本。很多人总是问兔子病了怎么治,难道就不想让它没有病、健康成长吗?兔子 ...

说的很好.您的说法我很赞同.

使用祥瑞中草药饲料和配套管理程序能让初养户少走弯路,避免损失,早日成功。

市场调研:
   江苏省东海县山左口镇獭兔幼兔开始出现鼓胀病。
   山东省蒙阴县高都镇长毛兔幼兔涨肚拉稀死亡率高。