收藏本站獭兔的成本!!!!望高人指点

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 獭兔的成本!!!!望高人指点

楼主
每只母兔按6只计算!发情周期7天计算,怀孕30天!30天出栏》合计67天,平均母兔进食量为0.4斤计算,合计为26.8斤;每斤按1.34元合计为35.9元,每只小兔的价格成本是6元。现在商品兔都得到4.8-5.2才要;出栏后按90天。平均每天的进食量为0.2斤。合计18斤成本就是24元+6元=30元,还有疫苗、药品为1元还有水电等1元共计32元还没算人工。。这还没去掉死亡的、母兔不怀孕的等、每只兔子的成本应该在40元左右。现在的行情还能赚几十块,还有行情和成本持平的。还有行情低于成本的,算算你的母兔每只一年能给你创造多大的经济效益。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
大城小事 发表于 2013-11-25 08:44
你啥意思?我只是水平一般的小型养殖户,行情好的年景一只商品兔能出40-50元,收入能翻一番你咋不算算? ...

对做生意没有%100赚着就是生意,其实打工应该是%100赚吧   【兔市行情】 lol
推荐
帐算的不错,你真适合做会计。你离兔子远点吧   【兔市行情】 5
沙发
这样算都不要养了!晕
板凳
本单位目前年均每出栏一只/25-27利润,根据冬季行情商品兔有望突破每只/30纯利润。。
   【兔市行情】 1
本人合计每只成本30元
正常的话应该在30元左右   【兔市行情】 3
   【兔市行情】 titter
あ风の帆あ 发表于 2013-11-14 08:52
帐算的不错,你真适合做会计。你离兔子远点吧

你知道个屁

你着逼叼账算的我还真不知道呢看你也没养过去干房地产去吧利润真高  详情 回复 发表于 2013-11-14 19:37
无名兔王 发表于 2013-11-14 07:54
这样算都不要养了!晕

可是你得算成本不是!你还是小孩!大人说话你不要擦嘴
大城小事 发表于 2013-11-14 08:45
本单位目前年均每出栏一只/25-27利润,根据冬季行情商品兔有望突破每只/30纯利润。。

可是你养了多少!年出栏率是多少!你没有同算过!一只母兔的一年能给你带来多大的经济效益呢?

种兔120只,现在已出栏2000多只,年底计划大约还能出栏600只左右,年收入6-7万。。  详情 回复 发表于 2013-11-15 17:05
   【兔市行情】 1
   【兔市行情】 1

你着逼叼账算的我还真不知道呢看你也没养过去干房地产去吧利润真高
算法值得借鉴